← Октябрь 2008 → | ||||||
12
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
28
|
29
|
31
|
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики ПТИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ
Кулинарные рецептики ПТИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ Выпуск 96 1 курочка средней величины, 1 луковица, 1 чайная ложечка тертого хрена, 1 стаканчик Свежей рубленой капусточки, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, соль, перчик, сухая мята, тмин, душица по вкусу. Для теста: 1 стаканчик муки, 2 яйца, 1 столовая ложечка сметанки, соль, 2 столовых ложечки томатного сока. Курицу разрезают вдоль по грудной части и распластывают, пай цыпленка табака, осторожно вынимают кости, оставляя только бедрышки и крылышки. Солят, перчат, добавля...
Кулинарные рецептики ГОРОШЕК С РЕДЬКОЙ МИМОЗА
Кулинарные рецептики ГОРОШЕК С РЕДЬКОЙ МИМОЗА Выпуск 95 1)2 стаканчика герехп, 1 редька, 2 столовых ложечки растительною кем. 2 столовых лажна кефира, соль. Горошек промывают, заливают горячей соленвй ввдвй тек, чтобы *н был полиостью покрыт. Доводят его до кипения и варят 810 ыииут, затем настаивают без нагревания 2030 минуточек. Горошек вынимают, смешивают с тертой редькой, В отвар вливают растительное маслице, кефир я тщательно перемешивают. Полученным соусом поливают горошек с редькой и подают к столу....
Кулинарные рецептики ВИНЕГРЕТ “АССОРТИ ОВОЩНОЕ
Кулинарные рецептики ВИНЕГРЕТ “АССОРТИ ОВОЩНОЕ Выпуск 94 2 картфелины, 1 свекла. 1 морковь, 1 соленый- огурчик, 2 столовых ложечка квашеной капусточки. 1 луковица, 3 столовых ложечки растительного масла. Овощи очищают. Картофель нарезают кружочками, а свеклу и морковь натярают на крупной тёрочке. Соленый огурчик и луковицу мелко рубят. Картофель укладывают в кастрюльку, на него свеклу, а ка свеклу морковь, заливают овощи горячей соленой водой так, чтобы ею был покрыт только картофель. Быстро дово...
Кулинарные рецептики ВИНЕГРЕТ “АССОРТИ ОВОЩНОЕ
Кулинарные рецептики ВИНЕГРЕТ “АССОРТИ ОВОЩНОЕ Выпуск 94 2 картфелины, 1 свекла. 1 морковь, 1 соленый- огурчик, 2 столовых ложечка квашеной капусточки. 1 луковица, 3 столовых ложечки растительного масла. Овощи очищают. Картофель нарезают кружочками, а свеклу и морковь натярают на крупной тёрочке. Соленый огурчик и луковицу мелко рубят. Картофель укладывают в кастрюльку, на него свеклу, а ка свеклу морковь, заливают овощи горячей соленой водой так, чтобы ею был покрыт только картофель. Быстро дово...
Кулинарные рецептики РЕДЬКА С МАСЛИЦЕМ ГОРЬКО, ДА ПОЛЕЗНО
Кулинарные рецептики РЕДЬКА С МАСЛИЦЕМ ГОРЬКО, ДА ПОЛЕЗНО Выпуск 93 1 редька, 2 столовых ложечки, растительного маслица, 2 столовых ложечки кефира, 1 луковица, соль. Очищенную редьку натирают на крупной тёрочке, добавляют мелко реааный лучок и поливают взбитой смесью растительного маслица и кефира. В салатник укладывают подготовленные продукты, украшают листьями, овощами. Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты по RSS Подписчиков 415 ...
Кулинарные рецептики КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ
Кулинарные рецептики КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ Выпуск 92 1/2 стаканчика мякоти, курочки или утки, 1 морковь, 1 луковица, 1 яблочко, 1 столовая ложечка кукурузной, крупы, 1/2 стаканчика молочка, соль. Кукурузную крупу заливают холодным молоком на 3040 минуточек, куриное или утиное мяско пропускают через мясорубку вместе с морковью Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты по RSS Подписчиков 415 ...