Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики ПТИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ


Кулинарные рецептики

ПТИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ

Выпуск 96

1 курочка средней величины, 1 луковица, 1 чайная ложечка тертого хрена, 1 стаканчик Свежей рубленой капусточки, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, соль, перчик, сухая мята, тмин, душица по вкусу.

Для теста: 1 стаканчик муки, 2 яйца, 1 столовая ложечка

сметанки, соль, 2 столовых ложечки томатного сока.

Курицу разрезают вдоль по грудной части и распластывают, пай цыпленка табака, осторожно вынимают кости, оставляя только бедрышки и крылышки. Солят, перчат, добавляют сухие травы, фаршируют1 овощами (измельченными морковью, свеклой, лучком, капусточкой; потом осторожно заворачивают так, чтобы овощей не было видно и покрывают тестом, как пленкой.

Тесто готовят так: муку, яйца, соль, сметанку, томатный сок смешивают и тесто выбивают, чтобы оно было однородным и не липло к рукам и доске.

Курочку кладут на противень и запекают при умеренном жаре 4050 минуточек. Подают в тестовой оболочке на блюде.


Кулинарные рецептики сайт рассылки

Рецепты по RSS

Подписчиков 415


В избранное