Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики ВИНЕГРЕТ “АССОРТИ ОВОЩНОЕ


Кулинарные рецептики

ВИНЕГРЕТ “АССОРТИ ОВОЩНОЕ

Выпуск 94

2 картфелины, 1 свекла. 1 морковь, 1 соленый- огурчик, 2 столовых ложечка квашеной капусточки. 1 луковица, 3 столовых ложечки растительного масла.

Овощи очищают. Картофель нарезают кружочками, а свеклу и морковь натярают на крупной тёрочке. Соленый

огурчик и луковицу мелко рубят.

Картофель укладывают в кастрюльку, на него свеклу, а ка свеклу морковь, заливают овощи горячей соленой водой так, чтобы ею был покрыт только картофель. Быстро доводят до кипения (картофель готовится в отваре, а свекла И морковь как бы на пару), варят 56 минуточек и настаивают без нагревания 1015 мянут. Овощи и отвар охлаждают, добавляют огурчик, квашеную капусточку, лучок, перемешивают, заправляют растительным маслом.


Кулинарные рецептики сайт рассылки

Рецепты по RSS

Подписчиков 415


В избранное