Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Мясной супчик с языком и сырочком


Кулинарные рецептики

Мясной супчик с языком и сырочком

Выпуск 91

На 4 порции. 1 л мясного бульончика, 500мл молочка, 400 г вареного языка (или колбаски, 100 г сыра, 1 луковица, 2 ст. ложечки сливочного маслица, 2 ст. ложечки муки, 1 ст. ложечка томат-пасты, 1 ст. ложечка столовой горчички, мускатный орешек и соль.

Луковицу

измельчить и обжарить в кипящем маслице. Затем всыпать муку и, помешивая, прогреть. Переложить массу в поддон для круп, влить бульон и готовить в пароварочке 10 мин. Добавить молочко, томат-пюре, горчицу и сыр.

Готовить все вместе 15 мин, добавить соль, тертый мускатный орешек и нарезанный ломтиками язык (или колбаску. Отдельно подать пирог с овощной начинкой.


Кулинарные рецептики сайт рассылки

Рецепты по RSS

Подписчиков 408


В избранное