← Октябрь 2008 → | ||||||
12
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
28
|
29
|
31
|
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Мясной супчик с языком и сырочком
Кулинарные рецептики Мясной супчик с языком и сырочком Выпуск 91 На 4 порции. 1 л мясного бульончика, 500мл молочка, 400 г вареного языка (или колбаски, 100 г сыра, 1 луковица, 2 ст. ложечки сливочного маслица, 2 ст. ложечки муки, 1 ст. ложечка томат-пасты, 1 ст. ложечка столовой горчички, мускатный орешек и соль. Луковицу измельчить и обжарить в кипящем маслице. Затем всыпать муку и, помешивая, прогреть. Переложить массу в поддон для круп, влить бульон и готовить в пароварочке 10 мин. Добавить молочко, то...
Кулинарные рецептики Мясной салатик с горошком
Кулинарные рецептики Мясной салатик с горошком Выпуск 89 Рецептик кулинарный: Мясной салатик с горошком Требуется: 300 гр. говядинки, 100 гр. ветчины, 50 гр. консервированной печени трески, 80 гр. консервированного зеленого горошка, половина среднего пучка зеленого лучка, 5 ст. л. майонеза, соль. Способ приготовления: Мяско отварите и нарежьте его вместе с ветчиной кусочками, измельчите печень трески. Все смешайте с зеленым горошком, посолите и заправьте майонезом. Выложите на блюдо, украсив нарезанным зел...
Кулинарные рецептики Мясной салатик с горошком
Кулинарные рецептики Мясной салатик с горошком Выпуск 89 Рецептик кулинарный: Мясной салатик с горошком Требуется: 300 гр. говядинки, 100 гр. ветчины, 50 гр. консервированной печени трески, 80 гр. консервированного зеленого горошка, половина среднего пучка зеленого лучка, 5 ст. л. майонеза, соль. Способ приготовления: Мяско отварите и нарежьте его вместе с ветчиной кусочками, измельчите печень трески. Все смешайте с зеленым горошком, посолите и заправьте майонезом. Выложите на блюдо, украсив нарезанным зел...