Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Буррито

Буррито Буррито (burrito или taco de harina) это одно из блюд мексиканской кухни. Он (оно) представляет из себя тортиллу, в которую завернута начинка. Обычная начинка - это мелко порезанное приготовленное мясо и бобы. Но, также как и в случае с тако, в буррито может быть завернуто все, что угодно. Кстати, само слово burrito в испанском означает <маленький ослик. (все-таки он) Почему? Ну-у-у, тут есть варианты. -<cut>- Для буррито понадобятся: -Фарш -Консервированная фасоль -Кукуруза -Помидор -Лук -Ла...

2011-04-01 12:06:42 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Кабачки фаршированые

Кабачки фаршированые Пожалуй, не найдется на территории постсоветского пространства ни одного садово-огородного участка, на котором бы не выращивался этот, по истине народный, овощ. Его варят, жарят, пекут, перетирают и маринуют. Я же сегодня буду его фаршировать. -<cut>- Навряд ли данный рецепт будет в чем-то оригинален, но, как говориться, <повторение - мать учения, а значит пусть это блюдо будет еще одним шагом в копилку моего (а может быть и вашего) опыта. И так, на сей раз мы имеем: 1. Кабачок с...

2011-04-01 00:19:13 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Торт-суфле карамельно-молочный

Торт-суфле карамельно-молочный И снова я со сладким! Рецепт не мой) -<cut>- Сливочное масло попало в кадр случайно) Я делала половину порции.В рецепте использовалась железная неразъемная форма d26. У меня стекло d17. Отдельно фото молока концентрированного. карамель 5 ст.ложек сахара (столько и брала) суфле 2 банки концентрированного молока по 320мл (брала 1) 150гр сахара (75гр) 4 яйца (2шт) 1 ванильный сахар 20гр(столько же) тесто 1 яйцо (столько же) 100гр сахара (50гр) 100мл молока (50мл) 100мл рас...

2011-03-31 12:05:57 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Как приготовить курицу под соусом 'Марсала'

Как приготовить курицу под соусом "Марсала" ( Chicken Marsala ) Женской половине Пельмешек посвещается Chicken Marsala одно из любимых Американцами блюд Итальянской кухни. Если вы хотите удивить и порадовать кого-то приготовте курицу под соусом марсала. И потом когда вами будут восхищаться, улыбайтесь загадочно и не в коем случае не рассказывайте рецепт. Блюдо получается вкусным и элегантным. Времени на приготовление уходит минут 20 или меньше. -<cut>- И так нам надо: Куриных грудок - 4-6 ш...

2011-03-31 00:20:08 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Хочу-у-у БАБУ!!!!

Хочу-у-у БАБУ! Вельмi смашная страва! Паспрабуйце не пашкадуеце. Тельце ретроргирует. -<cut>- Блюдо настолько старо, что в первоисточниках можно встретить её, как с брюквы, так и с репы, но гораздо вкусней оно получается с картофелем. Вопрос принадлежности (к какой кухне принадлежит) затерян во мгле веков. Так же и состав весьма разнообразен, от грибов, лука и просто сала, до комбинированного мясного фарша. Лишь способ приготовления не изменен. Способ белорусской бабки - в том, что она запекается кор...

2011-03-30 21:01:15 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Запечёная курица над слоем соли

Запечёная курица над слоем соли Раз уж тут пошла речь о запекании курицы, решил выложить этот рецепт, что на самом деле больее похоже на способ приготовления. -<cut>- Существует очень много способов запекания курицы в духовке. Есть в соли и на слое соли, в моём случае рекомендую запекать на решётке, над слоем соли. Попробую объяснить почему. Соль, потому что поднимает температуру в духовке и впитывает влагу, тем самым получается ефект гриля. На решётке над солью для того чтобы избежать прямого касани...

2011-03-09 00:12:25 2 комментария

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Салат из запеченного перца и фенхеля.

Салат из запеченного перца и фенхеля. Очень простой и вкусный салат. -<cut>- Из овощей понадобится: Салат латук. 1 запечённый сладкий перец. 1 клубень фенхеля. Фенхель разрезать пополам. Вырезать в каждом клубне клиновидное углубление, удалив при этом сердцевину. Сладкий перец нарезать полосками, фенхель нашинковать тонкими пластинками, салатные листья нарвать небольшими кусочками. Для заправки: Масло оливковое: 60-70 гр. 2 ст. ложки соевого соуса. Для гарнировки: Кедровые орешки. Семена кунжута. Обж...

2011-03-08 12:05:59 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Вафли Made in USSR

Вафли Made in USSR Приветствую. Волею судеб, как у многих наверное людей в нашей стране в постперестроечное время, у меня нет своего жилья. Купить жилье крайне трудно в наше время, особенно молодой семье. Конечно есть как бы удобные программы ипотеки, которые предполагают, что у среднестатистического человека должна быть зп от 2 тысяч долларов, тогда можно взять ипотеку. А поскольку ну как минимум многие люди в нашей большой стране живут за мкадом, то зп их явно меньше, при всем этом парадокс состоит в том...

2011-03-07 12:07:51 3 комментария

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Свиные колбаски с капустой

Свиные колбаски с капустой Вам надоели проповеди про здоровый образ жизни, исключение жирного и жаренного и вообще переход на овощи? Ну так сейчас мы спрячем жирное и жаренное в овощах и пускай кто-нибудь вякнет, что это вредно. -<cut>- Есть у американцев такая штука, как свиные колбаски без оболочки - pork links или breakfast (country) sausage, которые они на завтрак обжаривают и заливают яйцами - получается такая яичница с добавками - eggs and pork links. Чаще всего они еще зажаривают вместе с этим...

2011-03-07 00:05:37 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Блины из муки грубого помола

Блины из муки грубого помола -<cut>- Несмотря на простоту, блинчики получаются очень вкусные. Прекрасно подходит к любым начинкам. Понадобится: 0.5 литров молока. 4 яйца. Примерно 1.5 стакана муки грубого помола. 0.5 ч. ложки соли. 2 ст. ложки растительного масла. Взбить веничком все ингредиенты, если надо, добавить ещё немного муки, доведя до нужной консистенции. Выпекал в обычной сковороде большого диаметра -30 см. Вышло 15 блинов. Теперь хочу предложить вам несколько вариантов начинок. Блины с сём...

2011-03-06 01:05:16 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: