Как известно, блюда из кабачков приобретают вкус того, чего в них добавишь. Сегодня мы будем использовать Сосиску и Чеснок.
----------------------<cut>----------------------
Итак,
берем кусок кабачка размером примерно с два женских кулака, одно яйцо,
три сосиски (можно дрянных, соевых, которые просто так есть грустно),
муку, соль и два зубчика чеснока
(Надпись на пакете: "Мука Макфа В/c — основа творчества!")
Чистим кабачок, выковыриваем из него одно семечко и пробуем на зуб.
Если оно мягкое, сладкое и хорошо жуется, то остальные семечки вычищать
не надо — они придадут оладьям дополнительный радостный вкус.
Сосиски режем вдоль на 4 части и крошим.
Кабачок трем на крупной терке, добавляем сосиски, яйцо, четверть ч.
ложки соли (помните, что сосиски соленые), выдавливаем чеснок.
Все перемешиваем. всыпаем муку до достижения консистенции густой сметаны
Затем на раскаленную сковородку с растительным маслом шлепаем ложкой
тесто. Стараемся делать оладушки очень тонкими, можно их ложкой
разравнивать. Ложку смачиваем в воде, тогда тесто к ней не липнет.
Поджариваем. Переворачиваем.
Снимаем на пару салфеток, чтобы они впитали лишнее масло.
Едим горячими. Вуаля!
PS: вместо сосисок можно использовать бекон, сервелат и вообще любое мясо или намёк на него.