Наконец то у нас стало более менее прохладно и мы добрались до плиты.
----------------------<cut>----------------------
В морозилке был обнаружен фарш. Было решено приготовить фаршированые
перчики, вместе прогулялись на рынок. Вот то что принесли (некоторое уже
было) : Сладкий перец небольшого размера, морковка, лук, помидор, фарш,
соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, капуста, рис.
Немного зеленого и красного сладкого перца (на фото не попал).
Ещё раз повторю, из специй только соль и два перца, один в фарш другой в соус.
Мелко мелко порезал капусту, затем она была чуть отварена.
Пока я натирал на разных тёрках морковку (мелкая в фарш, покрупней в
соус), солнышка разобралась с перцем (аккуратно вытащила верхушки,
косточки и перегородки), подержала немного в кипятке капусту, сварила
рис до полуготовности (блин, как тока она всё это успевает :) ).
пока я проворачивал фарш вместе с морковкой, луком, добавлял в него соль и чёрный перец, рис и капусту ...
были порезаны ...
... и отправлены в сковородку тушиться лук, морковка, помидоры, зелёные
перцы, соль и красный молотый перец, как быстро она всё делает в отличии
от меня :)
Потом я набивал перчики получившимся фаршем ...
ушло всё как в аптеке, на 10 перцев, потом она украсила серединку красным сладким перцем порезаным крупными секторами ...
залили соусом все сверху (потом добавили немного воды)
все в вот такой замечательный девайс под крышку и на плиту (стояло минут
40, а нужно было чуть поменьше, скажем полчаса), желательно посередине
времени перевернуть перчики другим бочком чтобы лучше пропитались.
на тарелки красиво всю эту вкусноту, зелёного чая в чашки и ужинаем :)
З.Ы.
Я потом пошел за добавкой :)
З.З.Ы.
Хочу новый фотик :(