Ещё один рецепт на скорую руку, время приготовления 15 минут. Ещё раз
прошу прощение за качество фоток - они сделаны мобильным телефоном.
На одного человека потребуется:
1 помидор,
Небольшой пучок зелёного лука,
Кусок твёрдой брынзы на вкус,
2 яйца,
Острый соус типа "табаско",
Соль + перец.
Режем помидор на кольца, солим+перчим и на каждую дольку капаем по 2-3 капли острого соуса.
Трём брынзу на тёрке, мелко режем лук, взбиваем 2 яйца и солим их.
На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, даём ему
нагреться, помидоры вместе с соусом со дна выкладываем на сковородку,
через пол минуты кидаем лук и заливаем яйцами и сверху засыпаем
брынзой.
Готовится примерно 5 минут на среднем огне, в середине процесса я
собрал всё на одну сторону чтобы масса стала более однородной, так как
сковородка большая.