Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Свиные ребрышки в медово соевом соусе от kaws


Свиные ребрышки в медово соевом соусе.

Наш первый пост. Попробывав много вкусных рецептов с данного ресурса решили с женой разместить свой первый, но надеюсь не последний рецепт....
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.

И так нам понадобиться:
1. Свиные ребрышки 400 - 500гр.
2. Обычный соевый соус.
3. Китайский темный соевый соус.
4. Мед.
5. 3-4 Головки репчатого лука.
6. 3-5 Головки чеснока.
7. Зелень для красоты и вкуса.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
Выкладываем мясо на сковороду не добавляя масел и жиров обжариваем его на маленьком огне. Таким образом, ребрышки, обжариваясь сами выделяют жир для обжарки.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
Жарим до полуготовности, до красивой и апетитной корочки.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
Тем временем шенкуем лук и мелко режем чеснок.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
Выкладываем ребрышки на глубокий тефлоновый противень.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
Далее так же обжариваем лук до полуготовности на оставшей поджарки от мяса.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
Выкладываем лук на ребрышки и посыпаем чесноком.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
И приступаем к самому важному, к приготовлению соуса.
1/3 стакана наливаем обычный соевый соус и разбавляем до половины стакана теплой кипяченной водой,добавляем 2 столовой ложки темного соевого соуса.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
После этого добавляем столовую ложку меда и хорошенько мешаем
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
Теперь пробуем его на вкус, он должен быть солено-сладким (если он не достаточно соленый, добавляем обычный соевый соус, а если не сладкий, то добавляем мед, вкус у всех разный).
Далее поливаем наши ребрышки соусом.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
И ставим блюдо в духовку, заранее нагретую до 250 градусов.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
Оставляем его там на среднем огне минут на 15-20 минут и режем зелень.
Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
ВОТ ЧТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В избранное