Рецепт довольно повседневный. Котлеты не очень люблю, а рыбные котлеты,
это как "день потерян, опять жрать нечего". Но эти котлеты мне вполне
нравятся. :)
Приятного аппетита!!!
Рецепт простой, вроде ничего такого в доке поиском не нашел, но если было, то извиняйте.
Такие котлеты я заготавливал в промышленных масштабах, когда жил в
большой семье. Закупалась бюджетная горбуша в количестве 8-10 рыбин,
овощи и делалось пару противней котлет, которые помещались на открытый
балкон (зима). (Кстати если брать не потрошеную горбушу, то можно
нахаляву сделаться счастливым обладателем 200-300 грамм красной икры :))
В этот раз я решил добавить туда остатки не менее бюджетного морского языка.
Овощи изначально в такие котлеты добавлялись, чтобы они не были сухими,
а с жирным морским языком, эта проблема снята окончательно :)
Т.е получается, горбуша - как будто корова, а м.язык - как будто свинья :))
Ингридиенты:
1. Вот столько морского языка (он же свинья - грамм 300)
2.Вот столько горбуши (она же корова - грамм 400)
3. Луковица средне-крупная
4. Капуста 300-400г.
5. Большая морковь
6.Смешиваем. добавляем соль+перец. (вроде больше никакой потравы в этот раз не ложил :)
Полуфабрикат. Всего получилось 11 котлет :) За неимением мясорубки рыбу
и овощи просто резал/рубил. Получается крупнозернистый фарш. Мне такой
есть интереснее :)
Жарим
Уже почти..
Все. можно есть.
С гарниром у меня как обычно напряг, поэтому ел с покупным салатом из
морской капусты. Хотя, в данном случае, гарнир частично содержится в
самих котлетах :)