← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
ЗАПЕЧЕННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ОТРУБЯМИ
Диетические оладьи. В их нет ни муки, ни сахара. Мякоть у оладий плотная, отруби поскрипывают на зубах. Во вкусе чувствуется творог, но основную сладость даёт изюм....
ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Это нечто феерическое. Лакомство просто великолепное. Нежнейшая фактура, сотканная из воздушных пузырьков. Чизкейк тает во рту как конфета. Вкус чуточку сладковатый, чуточку кисловатый. Сливочный аромат возбуждает аппетит....
ОРАНЖЕВЫЙ КЕКС НА КУРАГЕ
Так как курага измельчается в пюре, то у кекса получается красивый оранжевый цвет и нежный аромат. Тесто пышное, влажное, но не тяжёлое. Корочка сразу после выпекания суховато-хрустящая, но после остывания она становится мягкой....
БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЁКЛОЙ
Этот салат можно сделать непосредственно перед едой. Из-за того, что капуста режется очень тонко и к тому же предварительно перетирается, плюс заливается горячим рассолом, маринование происходит очень быстро. Капуста хрустящая, красивого розовато-бордового цвета. Вкус солоновато-кислый. С сильным ароматом чеснока и специй....
СПИРАЛЬНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ
У этого торта очень оригинальный срез - слои идут не горизонтально, а вертикально. Медовые коржи хоть и тонкие, но очень мягкие и пышные. Медовый вкус и аромат прекрасно сочетается с варёным сгущённым молоком. Торт вкусный. Его вполне можно подавать на праздничный стол....
ЛИМОННАЯ ПАСХА
Прекрасный творожный десерт. У пасхи нежный жёлтый цвет и замечательный лимонный аромат. Вкус сладкий, с ощутимой кислинкой....
КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СМЕТАНОЙ
Капуста очень хорошо сочетается с нежным кисловатым сметанным соусом. Блюдо лёгкое для желудка, но сытное....
ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ
Шоколад и вишня - классическое сочетание. В данном рецепте вишня используется и в качестве начинки и в качестве дополнения в крем. Кексы ароматные, мягкие и не резиновые. Вишня, находящаяся в центре кексов, добавляет сочность и неоднородность. Крем дополняет вкус, делая его более сбалансированным и мягким....
ГОВЯДИНА ПО-ТАЙСКИ В ОСТРОМ ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ
Говядина мягкая и сочная. Но основной вкус блюду придаёт соус. Он обладает пряным вкусом с островатым послевкусием. У соуса красивый красноватый цвет и сильный аромат болгарского перца....
АРОМАТНАЯ ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С БУЛЬОНОМ И КЛЁЦКАМИ
Когда надоедают разные кулинарные изыски, организм просит чего-нибудь очень простого и незамысловатого. А что может быть проще варёного мяса? Но если его просто отварить, то будет не очень вкусно, но если к мясу добавить ароматных овощей, то говядина станет великолепной. Для дополнительного вкуса и сытности к варёной говядине нужно добавить мягкие и нежные клёцки. И запивать всё это великолепие крутым пряным бульоном, от которого греется не только тело, но и душа....