Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БАНАНОВЫМ КРЕМОМ

Шоколадный аромат коржей прекрасно сочетается с банановым вкусом. Крем довольно мягкий и он достаточно хорошо впитывается в тесто. А так как тесто нарезано маленькими кубиками, то крем обволакивает их со всех сторон, и от этого вкус и аромат торта становится более равномерным....

2016-04-01 04:05:29 + Комментировать

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫМ СОУСОМ

Простейшее блюдо. Вкус запечённого картофеля известен всем. В этом рецепте его вкус дополняется соусом, содержащим укроп и чеснок. От этого у картофеля появляется аппетитный аромат лета. А несколько капель лимонного сока добавляют во вкус лёгкую приятную кислинку....

2016-03-30 04:05:25 + Комментировать

БЛИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ И ЖАРЕНЫМ ФАРШЕМ

Сочетание мяса и жареных блинов обеспечивает долгое и устойчивое чувство сытости. А из-за того, что блины обжариваются на сливочном масле, они получают аппетитный сливочный аромат....

2016-03-28 04:05:26 + Комментировать

ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С ЦИТРУСОВЫМ КРЕМОМ

Великолепные кексы. Тесто мягкое и пышное. Шоколадный аромат отлично сочетается с цитрусовым вкусом и ароматом....

2016-03-25 04:05:26 + Комментировать

ЖАВОРОНКИ

22 марта отмечается церковный праздник - день поминовения Сорока Севастийских мучеников. Но больше этот день известен, как встреча наступающей весны, которую несут на своих крыльях возвращающиеся домой перелетные птицы. В этот день было принято выпекать специальные булочки, имеющие форму птичек. Эти булочки так и называются - "Жаворонки"....

2016-03-22 04:05:30 + Комментировать

ПОСТНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ

Оладьи пышные, с хрустящей корочкой. Их хорошо готовить в пост, так как в составе нет продуктов животного происхождения....

2016-03-21 04:05:28 + Комментировать

САМЫЙ ПРОСТОЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ

Как следует из названия, этот торт очень простой. Его может приготовить даже начинающий кулинар, и он обязательно удастся. Тесто у торта очень мягкое и пушистое. Аромат насыщенно медовый. Коржи сладкие, но кисловатый сметанный крем уравновешивает вкус. Крем частично впитывается в коржи, делая их мягче и сочнее....

2016-03-18 04:05:30 + Комментировать

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2016г.

Великий пост в 2016 году начинается 14 марта и заканчивается 30 апреля....

2016-03-16 04:05:30 + Комментировать

БЛИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Грибная начинка нежная, влажная, с яркими вкраплениями кусочков грибов. Вкус начинки солоновато-кисловатый. Начинка прекрасно сочетается с оболочкой из поджаренных блинов....

2016-03-14 04:05:28 + Комментировать

БЛИНЫ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ

Блины толстенькие. Аромат насыщенный - грибной. При еде хорошо заметны кусочки грибов, они ощущаются солоноватыми влажными островками на фоне теста....

2016-03-11 04:05:26 + Комментировать