Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ВАРЕНЬЕ АПЕЛЬСИНОВО-ГРЕЙПФРУТОВОЕ

Шикарное варенье. Красивое, ароматное, кисловато-сладкое с небольшой специфической грейпфрутовой горчинкой....

2016-03-07 04:05:23 + Комментировать

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Пирог весьма хорош. Тесто тонкое и сочное. Начинки много, она сытная, нежная, очень вкусная и ароматная....

2016-03-04 04:05:27 + Комментировать

ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"

Обычный торт в необычном исполнении. Бисквит вырезается в виде коробочки и заполняется бисквитными кусочками, кремом и вишней, пропитанной алкоголем. Крем делается из размягченного масла и получается жидким. Поэтому он легко смешивается с бисквитными кусочками и хорошо их пропитывает. Вишня, после настаивания получается весьма пикантной - ароматной, кисленькой и слегка пощипывающей язык....

2016-03-02 04:05:32 + Комментировать

ОСТРЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ И КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

Приятный домашний салат. На вкус салат острый. В нём сочетаются хрустящие овощи и мягкие пружинящие яйца и куриные желудки....

2016-02-29 04:05:26 + Комментировать

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ПЕРЛОВКОЙ, ТУШЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ

Каша получается сытная, рассыпчатая, с приятным вкусом и красивым цветом. Крупинки перловки мягкие, потрескивающие на зубах. Кусочки куриных желудков слегка пружинящие....

2016-02-26 04:05:20 + Комментировать

МЕДОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ

Эти капкейки нужно готовить за день-два до подачи. Сразу после выпекания тесто плотное и суховатое, похожее на сладкий хлеб. Но после того как кексы настоятся и пропитаются кремом, они становятся сочными и очень вкусными. В тесте очень сильно ощущаются кусочки орехов и изюмины, придавая кексам дополнительный вкус....

2016-02-24 04:06:00 + Комментировать

ЧИЗКЕЙК С МУССОМ ИЗ ЛИКЕРА БЕЙЛИЗ

Этот торт только для взрослых. Он состоит из слоёв, которые сильно отличаются по вкусу и фактуре, но прекрасно дополняют друг от друга. Нижний слой из печений суховатый, рассыпчатый, с сильным ароматом сливочного масла. В середине слой из запечённого творога. Он плотный и кисловатый. Сверху располагается нежнейший и воздушный слой мусса, у которого не только замечательный аромат, но и приятный вкус....

2016-02-22 22:48:59 + Комментировать

ЧИЗКЕЙК С МУССОМ ИЗ ЛИКЕРА БЕЙЛИЗ

Этот торт только для взрослых. Он состоит из слоёв, которые сильно отличаются по вкусу и фактуре, но прекрасно дополняют друг от друга. Нижний слой из печений суховатый, рассыпчатый, с сильным ароматом сливочного масла. В середине слой из запечённого творога. Он плотный и кисловатый. Сверху располагается нежнейший и воздушный слой мусса, у которого не только замечательный аромат, но и приятный вкус....

2016-02-22 04:05:24 + Комментировать

ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

В этом торте сочетаются три разных вкуса. Коржи с сильным шоколадным вкусом и ароматом. Вишнёвая прослойка кисленькая. Она впитывается в коржи, делая их влажными и нежными. Крем из сливочного сыра сладкий и лёгкий. Он прекрасно сочетается с яркими вкусами коржей, смягчая и облагораживая их....

2016-02-19 14:32:11 + Комментировать

ЗЕРКАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Глазурь, как понятно из названия, обладает яркой, гладкой, светоотражающей поверхностью. На вкус она приятная - сладкая с сильным шоколадным ароматом. Если для приготовления глазури использовать горький шоколад или какао, то специфическая горчинка уберёт излишнюю сладость....

2016-02-17 04:05:26 + Комментировать