Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ЗАПЕЧЕННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ОТРУБЯМИ




ВЫПУСК 2105


Она придерживалась самых суровых диет, ходила в спортзал, бегала по утрам и вечерам.
С жиру бесится, - считали знакомые.


ЗАПЕЧЕННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ОТРУБЯМИ

запеченные творожные оладьи с отрубями

Диетические оладьи. В их нет ни муки, ни сахара. Мякоть у оладий плотная, отруби поскрипывают на зубах. Во вкусе чувствуется творог, но основную сладость даёт изюм.



СОСТАВ
200г творога, 1 яйцо, 30~50г изюма, 2 ст ложки отрубей (~16г), отруби для посыпки


Изюм предварительно вымыть и тщательно слить с него воду.
Творог желательно слегка подогреть, например, в микроволновке. После подогревания творог становится пластичнее и его легче смешивать с остальными продуктами.
Смешать творог, яйцо, изюм и отруби.
Оставить массу на 15 минут, чтобы отруби набухли.
Небольшую форму посыпать тонким слоем отрубей.
Ложкой выложить в форму творожную массу в виде лепёшечек толщиной 1,5~2 сантиметра.
Сверху оладьи слегка присыпать отрубями.
Духовку заранее разогреть до t=200~220C и поставить в неё форму с оладьями на 15~17 минут.
Готовые оладьи хороши как в горячем, так и в охлаждённом виде.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_844.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/844.shtml

____________________________________________________________

Рецепты оладьев с творогом:

творожно-яблочные оладьи
творожно-яблочные оладьи
творожные оладьи с овсяными хлопьями
творожные оладьи с овсяными хлопьями
творожные оладьи
творожные оладьи
оладьи из пшенной каши с творогом
оладьи из пшенной каши с творогом
творожники (сырники)
творожники (сырники)






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное