← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
КИТАЙСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
Тесто у печений вкусное - хрупкое, хрустящее, очень сладкое. Если не получается сворачивать печенья, то можно оставить их в виде кругов. Хоть предсказания в них не будет, но они всё равно изумительно вкусные....
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Крем очень простой - делается он всего из трёх компонентов, а времени на приготовление затрачивается не более пяти минут. Крем на вкус сладкий, с легчайшей сырной кислинкой. Солоноватость, присущая сыру, в креме не чувствуется. У крема тающая текстура, от масла не возникает ощущение излишней жирности....
ЛИМОННЫЕ КАПКЕЙКИ
Кексы замечательные. Тесто пышное и рыхлое. Крем ароматный, воздушный, с кисловатым вкусом. Крем хоть и масляный, но на вкус очень лёгкий и нежный....
ЛИМОННЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
Крем великолепный. Вкус кисловато-сладкий с сильно выраженным цитрусовым ароматом. Он хорошо держит форму и подходит для украшения тортов и пирожных....
БАНАНОВЫЙ КРЕМ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Крем оказался великолепным. У него очень нежный и ненавязчивый банановый аромат. Вкус сбалансирован - кисловатый банановый привкус гасится сладостью сгущёнки, а масло придаёт нежность и шелковистость....
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей. Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести....
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ
Лосось после запекания становится равномерно просолённым. В верхнем слое ощущается лёгкая приятная кисловатость. Мясо совершенно не сухое, а приятно пружинящее....
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ
У бутербродов восхитительный аромат зелени, чеснока и сливочного масла. Хлеб снизу слегка подрумянивается, а в середине остаётся мягким и сочным. Сыр придаёт бутерброду приятную солоноватость....
МАННАЯ КАША С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ОБЖАРИВАНИЕМ
Из-за обжаривания манка приобретает сильный аромат и розоватый цвет. Крупинки обжаренной манки после отваривания не склеиваются в однородную массу, а ощущаются при еде отдельными крупинками....
ЛЕПЕШКА С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
Кедровые орехи прекрасно сочетаются со вкусом мёда, добавляя свою маслянистость и специфический яркий аромат. Получается пышная и мягкая лепёшка с румяной корочкой и сладким верхом с вкраплениями орешков....