← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 12 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-12 за неделю
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Шикарные, наивкуснейшие печенья! Сухие, звонкие, рассыпчато-хрустящие. С потрясающим ароматом жареных орехов....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПОМИДОРАМИ И СУХАРИКАМИ
Вкус салата сбалансирован. Мягкая курица сочетается со звонкими помидорами, солоноватым сыром и сухими рассыпчатыми сухариками. Аромат салата состоит из двух нот - лёгкий аромат чеснока и сильный дух свежеподсушенного хлеба....
ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ
Рецепт простой и беспроигрышный. Тесто получается пышным, сочным и очень ароматным. Добавление крема превращает обычный кекс в изысканный кусочек торта....
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ
Прекрасное мясо - сочное, мягкое, с интересным пикантным вкусом....
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ НА ОСНОВЕ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Красивый и вкусный пирог. Он состоит из трёх слоёв, имеющих разные текстуры и вкусы. Внизу находиться хрустящий сладкий слой печенья. В середине - мягкая, пластичная кисловато-сладкая начинка с сильным цитрусовым ароматом. Безе лежит верхним слоем. Оно слегка подсыхает сверху, но остаётся кремообразным внутри. Сладкий вкус безе дополняет и уравновешивает кисловатую начинку....
КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Творожный мусс пышный и воздушный, пронизанный маленькими пузырьками. Основа из печенья суховатая и рассыпчатая, она дополняет тающую текстуру мусса....
ФРИКАДЕЛЬКИ В ОМЛЕТЕ
Простое домашнее блюдо на скорую руку. Фрикадельки, погружённые в омлет, не пересыхают при запекании, оставаясь сочными. Омлет напитывается соками и ароматами мяса. Томатная паста, добавленная в омлет, придаёт ему не только розоватый цвет, но и небольшую приятную кислинку....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ
В этом салате присутствуют все вкусы - сладкая кукуруза, острая морковка, солёная курица, кисловатая сметана или майонез. Текстуры ингредиентов тоже все разные - мягкая нежная курица, пружинистые яйца, хрустящие огурец и морковь. Всё вместе образует гармоничное сочетание....
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ И СЫРОМ
Пирог наивкуснейший. Тесто у него тоненькое и начинка тоже лежит тонким слоем. Растаявший сыр тянется длинными нитями. В мягкой сырной массе находятся ароматные и плотные кусочки фарша. Слой кетчупа придаёт вкусу дополнительную кислоту и остроту....
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Пирог чудесный. Тесто хорошо поднимается. Начинка сочная. Куриные кусочки плотные, но мягкие....