Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЖАРЕННОЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

Диетический рецепт. В нём нет ни капли масла. Курица жарится в собственном соку и в специях. Филе получается мягким и очень ароматным. Сковорода остаётся чистой и сухой....

2015-09-16 04:05:18 + Комментировать

МНОГОСЛОЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ОВСЯНЫМИ ПЕЧЕНЬЯМИ

У чизкейка красивый полосатый срез. Творожный слой более плотный, чем у обычного чизкейка. Печенья пропитываются влагой из творога и перестают быть хрустящими, становясь мягкими, но не мокрыми. Аромат кофе хорошо сочетается с ароматом овсяных печений....

2015-09-14 04:05:24 + Комментировать

КРЫЛЫШКИ В ЛИМОННО-МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

Крылья получаются очень ароматными - у них очень насыщенный медовый аромат. Особенно сильно медовый запах чувствуется во время запекания. Вкус крыльев очень уравновешенный - кисловато-сладко-солёный. Сверху крылышки покрыты красивой глянцевой глазурью....

2015-09-11 04:05:21 + Комментировать

ОЛАДЬИ СО СЛИВАМИ

Маленькие сочные кусочки слив очень освежают вкус жареного теста, придавая ему дополнительный аромат и кислинку....

2015-09-09 04:05:22 + Комментировать

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Быстрое и вкусное блюдо. В летний овощной сезон его можно делать чуть ли не каждый день и оно не приедается. Баклажаны мягкие, но плотные. Соус обладает кисловато-солёным вкусом. Он обволакивает кусочки баклажанов, добавляя им сочность. Аромат у блюда очень лёгкий чесночный....

2015-09-07 08:33:14 + Комментировать

РАССОЛЬНИК С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ФАРШЕМ

От замены солёных огурцов на солёные зелёные помидоры суп только выигрывает. Вкус у него очень ядрёный, кисло-солёный. А вот твёрдые составляющие более нежные. Перловка приятно похрустывает на зубах....

2015-09-04 04:05:22 1 комментарий

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК

Компоты на зиму можно закатывать многими способами. Я использую тот способ, который описан ниже. На мой взгляд, это самый быстрый и простой вариант. К тому же яблоки очень короткое время подвергаются нагреву. От этого у компота появляется аромат свежих, а не варёных яблок....

2015-09-02 09:08:24 + Комментировать

СУПЕР-ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

Если вы любите вареники с вишней, но ленитесь их готовить, этот рецепт для вас. Если не торопиться и делать всё правильно, то вареники по этому рецепту получатся ничуть не хуже своих классических собратьев. Тесто у этих ленивых вареников тонкое и нежное. Вишня не успеет развариться и остаётся сочной и живой....

2015-08-31 04:05:28 + Комментировать

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ

алат однородный и мягкий, в нём нет никаких жёстких или хрустящих ингредиентов. Самое твёрдое в салате, это грецкие орехи. При раскусывании они придают салату приятный ореховый аромат. Весь вкус салата исходит из чеснока. Без него у салата получается пресноватый вкус....

2015-08-28 04:05:29 + Комментировать

ЛУКОВЫЙ СУП

Правильно приготовленный луковый суп отличается приятным мягким вкусом и насыщенным ароматом. После специальной обработки в луке не остается и следа горечи и он становится очень душистым. Время тушения лука занимает от 20 минут до полутора часов - чем дольше готовится лук, тем вкуснее и изысканнее получится суп....

2015-08-26 04:05:31 + Комментировать