← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЖАРЕННОЕ В ПЕРГАМЕНТЕ
Диетический рецепт. В нём нет ни капли масла. Курица жарится в собственном соку и в специях. Филе получается мягким и очень ароматным. Сковорода остаётся чистой и сухой....
МНОГОСЛОЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ОВСЯНЫМИ ПЕЧЕНЬЯМИ
У чизкейка красивый полосатый срез. Творожный слой более плотный, чем у обычного чизкейка. Печенья пропитываются влагой из творога и перестают быть хрустящими, становясь мягкими, но не мокрыми. Аромат кофе хорошо сочетается с ароматом овсяных печений....
КРЫЛЫШКИ В ЛИМОННО-МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ
Крылья получаются очень ароматными - у них очень насыщенный медовый аромат. Особенно сильно медовый запах чувствуется во время запекания. Вкус крыльев очень уравновешенный - кисловато-сладко-солёный. Сверху крылышки покрыты красивой глянцевой глазурью....
ОЛАДЬИ СО СЛИВАМИ
Маленькие сочные кусочки слив очень освежают вкус жареного теста, придавая ему дополнительный аромат и кислинку....
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Быстрое и вкусное блюдо. В летний овощной сезон его можно делать чуть ли не каждый день и оно не приедается. Баклажаны мягкие, но плотные. Соус обладает кисловато-солёным вкусом. Он обволакивает кусочки баклажанов, добавляя им сочность. Аромат у блюда очень лёгкий чесночный....
РАССОЛЬНИК С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ФАРШЕМ
От замены солёных огурцов на солёные зелёные помидоры суп только выигрывает. Вкус у него очень ядрёный, кисло-солёный. А вот твёрдые составляющие более нежные. Перловка приятно похрустывает на зубах....
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК
Компоты на зиму можно закатывать многими способами. Я использую тот способ, который описан ниже. На мой взгляд, это самый быстрый и простой вариант. К тому же яблоки очень короткое время подвергаются нагреву. От этого у компота появляется аромат свежих, а не варёных яблок....
СУПЕР-ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Если вы любите вареники с вишней, но ленитесь их готовить, этот рецепт для вас. Если не торопиться и делать всё правильно, то вареники по этому рецепту получатся ничуть не хуже своих классических собратьев. Тесто у этих ленивых вареников тонкое и нежное. Вишня не успеет развариться и остаётся сочной и живой....
БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
алат однородный и мягкий, в нём нет никаких жёстких или хрустящих ингредиентов. Самое твёрдое в салате, это грецкие орехи. При раскусывании они придают салату приятный ореховый аромат. Весь вкус салата исходит из чеснока. Без него у салата получается пресноватый вкус....
ЛУКОВЫЙ СУП
Правильно приготовленный луковый суп отличается приятным мягким вкусом и насыщенным ароматом. После специальной обработки в луке не остается и следа горечи и он становится очень душистым. Время тушения лука занимает от 20 минут до полутора часов - чем дольше готовится лук, тем вкуснее и изысканнее получится суп....