Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Молочный суп готовится очень быстро и просто, поэтому он так популярен в больницах, детских садах и школах. Молочный суп вкусный и сытный. Для того чтобы молочный суп стал любимым блюдом, важно уловить нужный баланс между солью и сахаром....

2016-08-12 04:05:27 + Комментировать

БАРАНЬЯ НОГА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

Мясо получается нежным и мягким. При длительном запекании на низкой температуре оно не пересушивается и не становится волокнистым. Ещё приятный момент - за счёт предварительного шприцевания рассолом мясо получается равномерно просоленным....

2016-08-10 04:05:24 + Комментировать

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

У пирога очень сильный медовый аромат. Вкусы слоёв сбалансированы. Внизу находится мягкий и пружинящий овсяный корж, на нём - гладкий и нежный творожный слой. Кислая вишня, облагороженная мёдом, гармонично вписывается во вкус пирога....

2016-08-08 04:05:25 + Комментировать

СОЛЁНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ

Помидоры получаются очень ядрёные, кисло-солёные, как бочковые....

2016-08-05 04:05:23 + Комментировать

ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ

Неплохое летнее сытное блюдо. Очень приятен контраст между сочным кабачком и упругим фаршем. Рис делает фарш более мягким и не даёт мясу сжиматься в плотный комок. Сметанный соус дополняет вкус блюда, делая его ещё более сочным и кисловатым....

2016-08-03 04:05:23 + Комментировать

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ С МЕДОМ

Рецепт очень интересный. Полоски кабачка, а ещё лучше цукини, красиво смотрятся на столе. Кабачок получается солоновато-кислым, с лёгкой медовой сладостью. Полоски мягкие и пластичные, но в то же время хрустящие....

2016-08-01 04:05:26 + Комментировать

БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЦЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ОСТРОМ СОУСЕ

Очень вкусные овощи. Вкус солоновато-кисловатый с острым послевкусием. Аромат насыщенный - чесночный. Баклажаны очень мягкие....

2016-07-29 04:05:28 + Комментировать

ПЫШНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ С ГЛАЗУРЬЮ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Восхитительный торт. Коржи нежнейшие и пышные, с лёгкими медовыми нотками. Крем сладкий, с едва заметным кисловатым привкусом и карамельным ароматом. Зефирный слой прекрасно вписывается во вкус торта. А ягоды придают сочность и свежесть....

2016-07-27 04:05:28 + Комментировать

ЦВЕТНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Данный рецепт - домашний вариант цветной зеркальной глазури. Если в профессиональных кондитерских в такую глазурь добавляется глюкоза или инвертный сироп, то при домашнем изготовлении достаточно одного лишь сахара....

2016-07-25 04:05:24 + Комментировать

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ СО СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ

Салат получается бесподобным - красивым, вкусным, ароматным. Баклажановые кубики хорошо ощущаются при еде - в приятной кисловатой свежей помидорной массе присутствуют сочные кусочки другой текстуры....

2016-07-22 04:05:24 + Комментировать