← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
ОСТРАЯ СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
Благодаря использованию томатного соуса у свинины получается ярко выраженный острый вкус с добавлением лёгкой помидорной кислинки. Мясо сочное и мягкое, сухарная корочка придаёт хрустящую нотку....
ЧИЗКЕЙК С НУТЕЛЛОЙ
Основа чизкейка сладкая, рассыпчатая, с вкусным ароматом сливочного масла. Творожная начинка контрастирует с основой, она мягкая и нежная. Так как в начинку добавлена ореховая паста Нутелла, то у неё появляется сильный аромат лесных орехов....
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Очаровательные печенья. Снаружи они хрустящие, а внутри мягкие. В рассыпчатом тесте хорошо ощущаются твёрдые кусочки орехов и семечек. Изюм сочный и влажный, он контрастирует с сухим тестом, улучшая его вкус. Аромат у печений очень насыщенный - масляный....
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Песочное тесто готовится легко и быстро. Изделия из него получаются рассыпчатыми....
МЕДОВЫЕ КАПКЕЙКИ С КРЕМОМ ИЗ ТВОРОГА
Кексы очень высокие и пушистые. Если взять их в руку, то вес почти не чувствуется. Крем с сильным карамельным ароматом и лёгкой кислинкой. Медовое тесто и творожно-масляный крем прекрасно сочетаются друг с другом. Тающий нежный крем добавляет воздушному тесту яркость и насыщенность....
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
У хлеба тонкая корочка и мелкопористый мякиш. Начинка располагается по спирали, тонкой прослойкой. У хлеба очень сильный и приятный аромат. В нём ощущаются ржаные нотки, а также аромат лука и бекона. Сало, вытапливающееся из бекона, пропитывает мякоть, делая её сочнее. Наиболее вкусен этот хлеб в тёплом виде....
ЗЕРКАЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Очень мне нравится покрывать торты зеркальной глазурью. Это самое простое покрытие, а вид у торта получается очень презентабельный. Карамельная глазурь отличается от стандартной шоколадной тем, что она делается на варёном сахаре. Глазурь мягкая, не липкая - при нарезании за ножом не тянется. Вкус приятный, хоть и немножко непривычный....
СЛОЕНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
Хрустящие палочки с кисловато-солёной начинкой. Тесто лёгкое, воздушное, распадающееся на тоненькие пластинки. Внутри палочек находится сочная и очень ароматная начинка....
КРЕМ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ПО-АМЕРИКАНСКИ
Очень странный и необычный рецепт. В этом креме наряду с обычными для крема продуктами совершенно неожиданно используется печенье. Крем гладкий, густой, мажущий. С сильным ароматом специй. Этот крем не предназначен для прослаивания тортов. Его нужно есть с чем-нибудь пресным или кислым. Но самое главное достоинство этого крема - если дать ему настояться два-три дня, то он превращается в прекрасную массу для моделирования - из него можно лепить любые фигурки для украшения тортов....
КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
Великолепные печенья. Они сухие, но очень нежные и рассыпчатые. В текстуре хорошо заметны кусочки грецких орехов. Но главное у этих печений - аромат, он заполняет весь дом, придавая уют и вызывая аппетит....