Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КЕКСЫ С ТВОРОГОМ И РИСОМ

Кексы имеют пышную и очень влажную мякоть. Не смотря на влажность, кексы пористые. Лишнюю влагу связывает крахмал. Творог в кексах не чувствуется, а вот рис ощущается интересными мягкими крупинками. Верхняя корочка у кексов гладкая и упругая....

2016-10-24 04:05:19 + Комментировать

МАКАРОННЫЕ ГНЁЗДА С ФАРШЕМ

Блюдо простое, но сытное и вкусное. Фактически - это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом. Вкус у блюда классический, но вот вид у него очень симпатичный....

2016-10-21 04:05:20 + Комментировать

ЗАПЕЧЁННЫЕ КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДА С СЫРОМ"

Интересная интерпретация обыкновенных запечённых котлет. При таком варианте приготовления котлеты получаются с начинкой - у них в середине находится солоноватая сырная начинка. Сочетание мяса и сыра даёт классический беспроигрышный вкус. А так как сыр к тому же смешан со сметаной и яйцом, то он не застывает твёрдой шапкой, а остаётся сочным и мягким....

2016-10-19 04:05:34 + Комментировать

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

Очень интересный пирог. Начинка у него необычная. К стандартному набору мяса и картофеля добавлен слой острой морковки. Из-за этого вкус начинки радикально меняется - мясо и картофель мягкие и сочные, а морковка твёрдая и хрустящая. Вкус начинки из-за морковки становится более ярким и пикантным....

2016-10-17 04:05:20 + Комментировать

ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

Тесто у капкейков пышное, нежное и очень ароматное. С ним прекрасно сочетается крем - у него лёгкая тающая текстура и аппетитный карамельный аромат. Вкус у крема сладкий с лёгкой кислинкой....

2016-10-14 18:45:23 + Комментировать

ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ И ЛИМОНОМ

Если попробовать начинку отдельно от теста, то сразу и не понять, что за вкус - то ли слишком кислый, то ли слишком сладкий. Но вместе с нежным и ароматным тестом начинка перестаёт быть такой резкой и вкус становится сбалансированным....

2016-10-12 19:25:19 + Комментировать

КУРИЦА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ

В этом рецепте соус загущается не орехами, а обжаренной мукой. От этого вкус становится попроще - без специфического орехового привкуса. Но блюдо всё равно получается вкусным и насыщенным. Аромат чеснока очень аппетитный - сильный, но в то же время не резкий....

2016-10-10 14:25:19 + Комментировать

ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО (В ВИДЕ КЕКСА)

Маленькие порционные чизкейки также хороши, как и большой пирог. Творожный верх очень нежный и однородный. Печенье Орео создаёт вкусовой и цветовой контраст....

2016-10-07 04:05:23 + Комментировать

КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ ПО-ГРУЗИНСКИ

Жареные лепёшки более вкусные, чем печёные. У них лучше выражен копчёный сырный вкус и аромат. Печёные лепёшки более сухие и рассыпчатые. Сыр в печёных лепёшках чувствуется слабо, вкус пресный....

2016-10-05 11:05:27 + Комментировать

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ

У пирога насыщенный масляный аромат. В тесте хорошо чувствуются овсяные хлопья. Они не жёсткие, а скорее упругие. Если не знать, что в пироге присутствует овсянка, то кажется, что это крупинки орехов. Тесто у пирога очень сладкое, но сладость очень удачно оттеняет сливовая кислинка....

2016-10-03 04:05:34 + Комментировать