Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Как готовят мясо на углях?


Информационная рассылка Кулинария

Как готовят мясо на углях?

95639 Мясо, приготовленное на углях, кушанье не обыденное, не на каждый день. Готовится оно чаще всего на природе при выезде на пикник, то есть загородную пирушку, как объясняет этот термин в своем словаре В. И. Даль.

Чтобы участники пикника остались довольны угощением, начать следует с выбора приличного мяса. Ну, это, конечно, свинина мякоть окорока, корейка, поясничная часть, иногда шея.

А вот свиная лопатка, как говорят специалисты, совсем не годится. Если говорить о говядине, то лучше всего выбрать вырезку. Телятина, безусловно, на угли годится любая. В баранине используется мякоть задней ноги. Для приготовления мяса на углях прекрасно идет крольчатина и курятина.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное