Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Как приготовить ризотто?


Информационная рассылка Кулинария

Мелочи, которые придадут уют вашей кухне

">
июля
01
Мелочи, которые придадут уют вашей кухне
Автор: Shefpovar

64282197 1285010154 3303 150x150 Просто сделать хороший ремонт на кухне, положить приятную по фактуре и цвету керамическую плитку, купить круглый семейный стол маловато для создания уюта. Для того чтобы в доме и на кухне в частности было комфортно и уютно находиться необходимо, как говорится, включить свою фантазию.

Естественно, без хорошего качественного текстиля на кухне уют не создать. Яркие красивые скатерти, занавески и небольшие пуфики - подушечки на стульях - все это мелочи, которые помогают создать на кухне уют.

Также специалисты дизайнеры советуют использовать как можно больше декоративных деталей: кашпо для цветов, вазы, небольшие картины с вкусной тематикой, настенные часы необычной формы и расцветки, напольные вазы и оригинально оформленные баночки для специй.

Читать дальше...

Рулетики из лаваша. Новые рецепты

Рулетики из лаваша с - привлекательная на вид и очень вкусная закуска. Ее можно готовить и в будни и в праздники. Эта закуска очень легкая. В ее состав входят недорогие, всем доступные продукты.

Рулетики из лаваша с сыром, морковкой и брокколи

g1507 1 Новый рецепт излюбленной закуски из лаваша. Вкусно, красиво, просто.

Подготовка: 20 мин.

Что нужно на 2 порции рулетиков из лаваша:

150 г натертого сыра, смешанного с 1 натертым зубчиком чеснока
1 лаваш
1 натертая на крупной терке морковь (можно 100 г моркови по-корейски)
60 г отваренной брокколи
Читать дальше...

Как приготовить ризотто?

Родина ризотто (risotto) Северная Италия, однако весь влюбленный в итальянскую кухню мир балует себя этим блюдом на обед или ужин.

Приготовить ризотто несложно, если следовать нескольким правилам. Первое рис лучше взять сорта арборио, виалоне нано или карнароли. Такой рис получается нежным, но, как и паста, сохраняет твердинку то самое состояние аль денте, или неполную готовность.

Второе рис для ризотто требуется обжарить в оливковом или сливочном масле до прозрачности.

Третье рис заливают белым вином (крупа впитает вино, а остатки его следует выпарить).

Четвертое бульон должен быть свежим и горячим, и подливать его в рис следует небольшими порциями (обычно требуется 1 литр бульона или воды на 1 стакан риса).

Пятое ризотто надо постоянно помешивать при приготовлении.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное