Хлеб с курагой и овсяными хлопьями от г-на Бертине
Несколько дней назад написала целый пост про свои подарки, а он у меня о-па и исчез при отправке, а времени переписывать уже не было. Зато я тут собралась и сфотографировала свои любимые хлеба. Да, с тех пор, как мой муж подарил мне книгу Ришара Бертине Свой хлеб, я просто влюбилась в эти рецепты. Поэтому я решила постепенно выкладывать их сюда, чтобы вы могли их попробовать и оценить великолепные вкус настоящего домашнего хлеба!
С ржаной и цельнозерновой мукой у меня отношения поначалу не особо складывались - ну не нравился мне их вкус в хлебе! И я долгое время считала, что чисто пшеничный белый хлеб - мой самый любимый. Но после выпечки серого хлеба по Бертине я коренным образом изменила свое отношение к ржаной муке. Вот, например: