Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Как испечь пшенично-ржаной хлеб с изюмом и тмином


Информационная рассылка Кулинария

Как испечь пшенично-ржаной хлеб с изюмом и тмином

Хлеб получается невероятно мягким и воздушным, а сочетание изюма и тмина с ржаной мукой просто идеальное (разумеется, для тех, кто приемлет сладкие ноты в несладких продуктах). Этот хлеб я могу есть просто так, но если сверху намазать творожный сыррррмрррналить бокал красного винааааможно ощутить полный гастрономический улёт!

d185d0bbd0b5d0b1 d181 d0b8d0b7d18ed0bcd0bed0bc d0b8 d182d0bcd0b8d0bdd0bed0bc

Фото не ахти, потому как снимала вечером, а переснять пока никак не удается, потому что в магазине закончилась ржаная мука, и я ооочень от этого страдаю!


Это рецепт из книги Ришара Бертине Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное