Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Новое в похудении. Топ-новости января


Информационная рассылка Еда - online

Как правильно мариновать грибы

Мариновать грибы можно двумя способами, но в любом случае прежде их надо промыть, почистить и отсортировать. В одну банку не стоит закладывать грибы разных сортов и размеров. Все грибочки должны быть примерно одинакового размера, это поможет им одинаково промариноваться. Чаще всего для маринования берут маленькие грибочки они не только красиво смотрятся в банке, но и сохраняют свою упругость после обработки. Большие грибочки лучше разрезать на примерно одинаковые части. Белые грибы и опята перед маринованием варить не надо. А вот, к примеру, маслята и грузди лучше проварить в подсоленной воде примерно 20 минут. Для маринования используйте только эмалированную посуду.

Способ 1

Ингредиенты:

Читать дальше...

Новое в похудении. Топ-новости января

В нашем январском обзоре новостей диетологии мы расскажем про новейшие изобретения, позволяющие избавляться от лишних килограммов, рассмотрим продукты-помощники и традиционно опровергнем пару распространенных мифов.

Телефон для похудения

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное