Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Рождественский пир. Часть 2


Информационная рассылка Еда - online

Тушеный кролик.

getImageИнгредиенты:
1 кролик
2 морковки
2 луковицы
200 мл. сливок 20%

Приготовление: кролика порезать на порционные кусочки. Обжарить на масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить лук с морковкой. Сложить все в казан, залить сливками, тушить 1 час на медленном огне.

Приятного аппетита!

Читать дальше...

Как не поправиться в Новый год?

Почему, вставая после новогодних праздников на весы, мы неизменно обнаруживаем, что сильно прибавили в весе? Почему брюки и платья, в которых мы ходили на работу в прошлом году, после десятого января начинают трещать по швам? Как сохранить фигуру во время этого десятидневного праздника желудка и при этом ни в чем себе не отказывать?

На самом деле, достаточно следовать всего нескольким советам, которые обычно дают диетологи, и в Новом году вам не придется изнурять себя диетами и длительными физическими нагрузками.

Читать дальше...

Рождественский пир. Часть 2

7 января (по новому стилю), в Светлое Рождество Христово, в каждой семье непременно садятся за праздничный стол, на котором по русской традиции опять-таки должно быть 12 блюд. Кроме сочива и узвара, хозяйки готовят блины и пироги, студень, заливную рыбу. Подают буженину и окорок, домашнюю колбасу, жареного поросенка и массу других вкусных блюд. Но одним из главных блюд рождественского стола является фаршированная птица - гусь, индейка или утка - или фаршированная рыба, что символизирует всеобщее единство.

И сегодня мы с вами попробуем подготовиться к празднику, используя некоторые рецепты, заимствованные у родных и близких, друзей и знакомых.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное