Ингредиенты:
щука 1,5 кг.
картофель 6-8 шт.
лук репчатый 3 шт.
молоко 400 мл.
яйцо 4 шт.
мука
соль по вкусу
масло растительное
специи по вкусу
Приготовление: щуку почистить, помыть, и удались кости. Рыбное филе нарезать на порционные куски. Посолить. Обмакнуть в муку и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. В керамические горшочки положить рыбу, лук и нарезанный картофель. Посолить. Поперчить. Яйца соединить с молоком и специями. Взбить. Немного посолить и разлить по горшочкам. Полученная смесь должна полностью закрывать рыбу с картошкой. Запекать в течение 40-50 минут в духовке на среднем
огне.
Почему, вставая после новогодних праздников на весы, мы неизменно обнаруживаем, что сильно прибавили в весе? Почему брюки и платья, в которых мы ходили на работу в прошлом году, после десятого января начинают трещать по швам? Как сохранить фигуру во время этого десятидневного праздника желудка и при этом ни в чем себе не отказывать?
На самом деле, достаточно следовать всего нескольким советам, которые обычно дают диетологи, и в Новом году вам не придется изнурять себя диетами и длительными физическими нагрузками.
Чем вы украшаете елку? Каждый год одними и теми же елочными игрушками, хранящимися в пыльной коробке на антресолях, к которым изредка добавляется пара-тройка новых? Подумайте о том, чтобы проявить немного фантазии, ведь елку можно украсить чем угодно: от старых фотографий до припасенных летом ракушек. Экспериментируйте!