Рыбное филе нарезать на порционные куски, немного отбить с одной стороны, посолить и поперчить.
Смазать одну сторону горчицей, равномерно распределить по ней 1 столовую ложку смеси из сыра и зелени, скатать рулетиком.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и пассеровать на среднем огне в течение 3 минут.
В форму для запекания переложить лук и морковь, смазать майонезом, выложить рыбные рулетики, смазать майонезом и посыпать оставшейся смесью из сыра и зелени. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Выложить на блюдо и подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Почему, вставая после новогодних праздников на весы, мы неизменно обнаруживаем, что сильно прибавили в весе? Почему брюки и платья, в которых мы ходили на работу в прошлом году, после десятого января начинают трещать по швам? Как сохранить фигуру во время этого десятидневного праздника желудка и при этом ни в чем себе не отказывать?
На самом деле, достаточно следовать всего нескольким советам, которые обычно дают диетологи, и в Новом году вам не придется изнурять себя диетами и длительными физическими нагрузками.
В Новый год все может приключиться, - поется в песне. Действительно, под Новый год мы все, сознательно или бессознательно, ожидаем чуда А есть еще эти удивительные дни, с 1 по 13 января, до самого Старого Нового года. Только в России празднуют эти двенадцать дней, - сказал поэт Вознесенский. И волшебство не кончается на исходе новогодней ночи, и чудеса вплоть до тринадцатого могут происходить самые разнообразные жутковато-мистические, по-житейски смешные и вовсе непонятные О некоторых из них я сегодня и
расскажу.