Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.


Информационная рассылка Еда - online

Капуста с солеными огурцами

Нашинковать капусту, огурцы поре­зать на продольные пластинки и на­шинковать, как капусту. Овощи пере­мешать, плотно уложить в банки и за­лить горячим рассолом. Банки закрыть крышками и стерилизовать: пол-литровые 35 мин, литровые -8-10 мин. Укупорить.

225 г капусты, 150 г соленых огурцов.
 
Для рассола: на 1 л воды 60 г соли, 40 г сахара.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Еда в искусстве.

К.Петров-Водкин "Бокал и лимон."
По материалам: Eda-server_ Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное