Подготовим все для нашего салата: нарежем помидоры, мясо и сыр.
Кубики сыра я замариновала в соусе из растительного масла, паприки, сухого базилика и чеснока на 15 минут. Можно оставить сыр в таком соусе на более длительное время и хранить закрытым в холодильнике, а затем использовать в салатах.
Выкладываем все ингредиенты на тарелку в хаотичном порядке, сбрызнуть лимонным соком и посыпать кедровыми орешками. Растительным маслом салат я не заправляла, мне хватило того масла, что было в помидорах и сыре.
Если Вы не любите кедровые орешки, можете их не добавлять.
Посыпьте салат семенами кунжута или грецкими орешками.
Так смотрится наш салат вблизи. Он получается сочным, хрустящим, немного сладковатым, за счет вяленых помидор, но наличие сыра и мяса уравновешивает вкус. Попробуйте приготовить этот салат, Вы не разочаруетесь, я уверяю. Угощайтесь!
Пирожки "Чиполлино"
Ингредиенты для "Пирожки "Чиполлино""
Вода (крутой кипяток, для теста) — 100 мл
Мука пшеничная (для теста) — 100 г
Творог (домашний) — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец красный (молотый, по вкусу)
Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Пирожки "Чиполлино""
Из муки и воды замешиваем эластичное тесто Читать дальше...