Сократите количество калорий в рационе, и вы обязательно похудеете. Звучит просто, не правда ли? Вот только есть одна проблема: ваш желудок начнет бурно протестовать против такого нововведения, посылая голодные сигналы до тех пор, пока вы, наконец, не сдадитесь и как следует не наедитесь. Происходит это потому, что организм реагирует на ограничение еды как на возможную голодную смерть, даже если вы делаете это специально, и начинает усиленно производить гормон голода грелин, чтобы всеми силами заставить вас
поесть. Но то, что наш организм биологически сопротивляется похудению, вовсе не значит, что сбросить вес невозможно. Нужно только постараться обмануть желудок и мозг.
На дно 3-литровой банки положить пряную зелень петрушку, сельдерей, укроп и специи. Помидоры наколоть спичкой, чтобы при пастеризации не лопнули, кабачки и патиссоны пробланшировать в кипящей воде в течение 35 мин. Овощи сложить в банку: огурцы вертикально, помидоры, патиссоны и перец вперемешку, раскладывая между ними пряную зелень (любисток, мелиссу, котовник, укроп, петрушку, сельдерей, зонтики укропа) по вкусу. Приготовить заливку и наполнить банки. Стерилизовать в течение
15 мин, закатать крышкой.
Для заливки: на 1,5 л воды 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 стакана 9%-ного уксуса.
Пирожки "Чиполлино"
Ингредиенты для "Пирожки "Чиполлино""
Вода (крутой кипяток, для теста) — 100 мл
Мука пшеничная (для теста) — 100 г
Творог (домашний) — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец красный (молотый, по вкусу)
Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Пирожки "Чиполлино""
Из муки и воды замешиваем эластичное тесто Читать дальше...
Еда в искусстве.
Н.Кавулич "Натюрморт на кухне."
По материалам: Eda-server_r Читать дальше...