При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Мужской и женский взгляд на жизнь" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Информационная рассылка Еда - onlineГовядина в кисло-сладком соусе.
Говядина в кисло-сладком соусе. Ингредиенты на 4 порции: Мякоть говядины нарезать на бруски и обжарить на растительном масле по образования золотистой корочки. Соединить бульон с вином и уксусом, довести смесь до кипения. Говядину залить бульонной смесью и тушить 1 час. Тем временем картофель, морковь, сельдерей и лук нарезать соломкой. Соединить овощи с мясом и тушить ещё 30 минут. На последней минуте тушения ввести лавровый лист, перец, сахар и соль. Хэллоуин - веселись, чтобы не было страшно! Хэллоуин - канун Дня всех святых, который празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября в США и некоторых других странах Запада, а с некоторых пор и в России, как известно, посвящен всему оккультному, сверхъестественному и ужасному. В этот вечер повсюду бродят ряженые в карнавальных масках чудовищ, чертей и ведьм Откуда же родом данная традиция? Кельтский Новый год Как мариновать грибы Для маринования обычно используют молодые крепкие грибы белые, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики, опята, лисички. Пo материалам: Ингредиенты для ""Яркий салат""
Рецепт ""Яркий салат"" Вот продукты, которые нам нужны. Подготовим все для нашего салата: нарежем помидоры, мясо и сыр. Кубики сыра я замариновала в соусе из растительного масла, паприки, сухого базилика и чеснока на 15 минут. Можно оставить сыр в таком соусе на более длительное время и хранить закрытым в холодильнике, а затем использовать в салатах. Выкладываем все ингредиенты на тарелку в хаотичном порядке, сбрызнуть лимонным соком и посыпать кедровыми орешками. Растительным маслом салат я не заправляла, мне хватило того масла, что было в помидорах и сыре. Если Вы не любите кедровые орешки, можете их не добавлять. Посыпьте салат семенами кунжута или грецкими орешками. Так смотрится наш салат вблизи. Он получается сочным, хрустящим, немного сладковатым, за счет вяленых помидор, но наличие сыра и мяса уравновешивает вкус. Попробуйте приготовить этот салат, Вы не разочаруетесь, я уверяю. Угощайтесь!
По материалам: Ингредиенты для "Пирожные "Шоколад & Кофе""
Рецепт "Пирожные "Шоколад & Кофе"" В небольшой кастрюльке растопить 200г сливочного масла и 160г шоколада. Добавить какао, кофе, перемешать до полного растворения. Массу остудить. Яйца взбить с 1 стаканом сахара и ванилином до пышной белой пены. Влить шоколадно-кофейную массу, непрерывно взбивая. Добавить муку и разрыхлитель, снова взбить. Вылить тесто в форму (у меня размер формы 25*35), застеленную бумагой для выпечки, разровнять. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовый пласт остудить в форме, осторожно пройтись по краю формы тонким ножом, отделяя края бисквита от стенок. Перевернуть на блюдо или поднос, аккуратно снять бумагу. Да, пока печётся и остывает наша шоколадная основа, надо замочить желатин в холодной кипячёной воде и сварить шоколадную глазурь - растопить 40г шоколада, 0,5 стакана сахара и 100г сливочного масла. Поварить минут пять. Разбухший желатин нагреть до полного растворения, влить в шоколадную глазурь и хорошо перемешать до однородной массы. Поставить в холодильник для лёгкого загустения. Как только желейная масса начнёт схватываться, хорошо её перемешать, выложить на корж и разровнять. Поставить в холодильник для застывания (минут на 40-50). Приготовить меренговый крем по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/50783/ Нанести его на торт и разровнять узорчатой лопаткой или ножом. Разрезать торт на прямоугольники или квадратики и украсить шоколадной соломкой (нарезать оставшийся шоколад острым ножом)
Угощайтесь и наслаждайтесь! Приятного чаепития! По материалам: Капустная запеканка "Шик" Капуста цветная — 200 г Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги. |
В избранное | ||