Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Десерт "Аляска"


Информационная рассылка Еда - online

Фронтовая кухня.

Суп-кулеш.

Кулеш.

Кулеш.

Ингредиенты:
грудинка с костями – 0,5 кг.,
пшено – 300 г.,
картофель – 3 шт.,
репчатый лук – 3 шт.,
морковь – 1 шт.,
вода 2 л.,
сало для обжарки,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.

Читать дальше...

Десерт "Аляска"

Ингредиенты для "Десерт "Аляска""

  • Сахар — 300 г
  • Яйцо — 6 шт
  • Мука — 125 г
  • Мороженое — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г

Рецепт "Десерт "Аляска""

Десерт "Аляска" ингредиенты Десерт наш будет состоять из 2-х частей: бисквит и меренги. Для начала подготовим все ингредиенты и включим духовку на 200 градусов.

Десерт "Аляска" Возьмите 4 желтка и 125 гр. сахара. Вы можете использовать любой сахар, я предпочитаю готовить на коричневом.  Бисквит получается не слишком сладкий.

фото Десерт "Аляска" Все взобьем до однородной массы.

Десерт "Аляска" Сахар Добавим муку и растопленное сливочное масло.

Десерт "Аляска" Яйцо Взобьем белки до однородной массы.

Десерт "Аляска" Мука Соединим тесто и белковую массу.

Десерт "Аляска" Мороженое Все выложим в форму, застеленную пергаментом.

Десерт "Аляска" Масло сливочное Выпекать бисквит 15 минут, чтобы он стал золотистого цвета.

Десерт "Аляска" Подготовим меренги: взобьем 2 белка и 100 гр. сахара в стойкую пену.

Десерт "Аляска" Возьмем мороженное, выложим его на бисквит.

Десерт "Аляска" Сверху укроем все меренговой массой

Десерт "Аляска" Посыплем сверху натертым орехом, я использовала бразильский. Поставим в духовку еще на 15 минут.

Десерт "Аляска" Пирог вынимаем из духовки, когда верхний слой станет золотистым.

Десерт "Аляска" Выкладываем пирог на тарелку и зовем всех к столу! Приятного аппетита!

По материалам: Povarenok.ru

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное