Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вино сохраняет зрение


Вино сохраняет зрение
2010-06-27 10:22

Ученые из Медицинской школы Вашингтонского университета (Washington University School of Medicine), США, обнаружили, что вещество, содержащееся в винограде, некоторых других ягодах и орехах, может защищать кровеносные сосуды в глазах, повреждаемые в пожилом возрасте. Этим веществом является ресвератол.

Вино сохраняет зрение, вино, медицина, здоровье

Полезные свойства кокосов и рецепты блюд
2010-06-27 11:20

Кокос – это очень витаминный продукт, который содержит в себе такие полезные для человеческого организма витамины как витамин В и витамин С, а кроме того, различные полезные минералы, такие как натрий, железо, калий, кальций.

Но, как выяснилось недавно в исследованиях специалистов, все же кокос в больших дозах довольно вреден. Чересчур часто употребление стружки кокоса или же сока кокоса может привести к повышению температуры, общей глубокой усталости и головным болям.

Полезные свойства кокосов и рецепты блюд, кокос, кокосовое молочно, кокосовый сок, мороженое, рис

О персиках
2010-06-27 11:28

Сезон персиков в самом разгаре. Их везут отовсюду. Счастливчикам сочные плоды привозят южные родственники или они сами покупают спелые фрукты по дороге с дальнего юга на наш почти что север. А все остальные приобщаются к персиковому блаженству на рынках города. Остановить это всеобщее персиковое безумие невозможно, пока эти сумасшедше вкусные плоды не закончатся сами собой.

О персиках, персик


В избранное