Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Польза айвы


Польза айвы
2010-06-24 15:06

Польза айвы, Польза,айва

Плоды айвы содержат очень много разных полезных веществ, среди них сахара, азотистые, дубильные вещества, кислоты, витамин С, минеральные соли. Своеобразный запах кожице придают энантово-этиловый и пеларгоново-этиловый эфиры.

Омолаживающие продукты
2010-06-24 15:15

Омолаживающие продукты, Омолаживание, продукты, долголетие

Учеными опубликован список продуктов влияющих на долголетие и укрепление здоровья человека. Польза продуктов, указанных в перечне, подкреплена научными исследованиями в области биохимии и изучения клеточной модели человека.

Искусство украшения блюд
2010-06-24 15:30

Искусство украшения блюд , искусство, украшение, блюдо

Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человеку, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Существуют особые правила, которые помогут вашим шедеврам произвести должное впечатление на гостей.

Орехи, мед и сухофрукты
2010-06-24 15:36

Орехи, мед и сухофрукты, Орехи, мед, сухофрукты

Орехи и мед удовлетворяют не только гастрономические, но и эстетические потребности. Несколько орешков по своей сытности легко заменят бутерброд. Из-за крайне низкого содержания углеводов орехи можно есть даже при очень строгой диете и не поправляться. Употребление орехов и меда активизируется деятельность мозга и благотворно действует на нервную систему.

Что нужно знать о рыбе?
2010-06-24 15:47

Что нужно знать о рыбе?, рыба

Мороженая рыба в виде тушек, кусков, филе или рыбного фарша – удобный продукт для приготовления первых и вторых блюд. Наверное, каждому не помешает узнать кое-что о той или иной рыбе, как ее готовить и для каких блюд использовать. Давайте представим себе ассортимент рыбного магазина и подумаем, что же можно приготовить.

Еда, улучшающая память
2010-06-24 17:51

Еда, улучшающая память, еда, улучшает, память

Ученые выяснили, что регулярное употребление пищи, богатой магнием, улучшает память и умственные способности как у молодых, так и у пожилых!


В избранное