Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как правильно жевать


Эти и другие новости и рецепты на GoodFood.by

Как правильно жевать

Как правильно жевать

Россия стремительно жиреет, ее прекрасная половина по избыточному весу занимает второе место в Европе, уступив первое дамам из Турции. Каким должен быть рацион питания в 20 лет и в 40, есть ли отличия? Сложно ли сохранить талию в 50?

Блеск для похудения

Блеск для похудения, Блеск для похудения, fuze

Производители косметики продолжают изобретать все новые и часто оригинальные свойства бьюти-продуктов, которыми надеются привлечь покупателей. Не менее оригинальной является идея компании Too Faced, которая придумала блеск для губ для похудения FUZE Slenderize Guilt Free Lip Gloss.

Белорусские дети теперь не будут есть макароны

Белорусские дети теперь не будут есть макароны, Белорусские дети теперь не будут есть макароны, В белорусских детских садах запрещен квас и макароны

В дошкольных учреждениях Беларуси расширен перечень запрещенных к употреблению продуктов.
В санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы "Гигиенические требования к устройству, содержанию и режиму деятельности учреждений, обеспечивающих получение дошкольного образования" внесены изменения и дополнения. 

Соус из крапивы

Крапива содержит много витаминов, и других полезных веществ. А так же ее обычно много растет на дачах, да и трудностей с поиском основного ингридиента обычно не возникает. Он хорош и к мясу и к рыбе или можно просто намазать на хлеб.

Приготовление соуса из крапивы, Приготовление соуса из крапивы, Приготовление соуса из крапивы, Приготовление соуса из крапивы к мясу, рыбе, бутерброд

Ингредиенты:

  • Молодая крапива: 0,5 кг.
  • Петрушка: 1 пучок
  • Листья салата
  • Чеснок: 1 зубчик.
  • Простокваша (кефир): 150 гр.
  • Творог: 50 гр.
  • Ядра 2х грецких орехов
  • Соль, специи - по вкусу.

В избранное