← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинария навсегда! Это рассылка с сайта foreverculinary.com кулинарные рецепты с фотографиями. Автор Ирина с 6 летним опытом преподавания курсов по выпечке делиться своими любимыми домашними рецептами в своем блоге. Все рецепты содержат фотографии и пошаговые инструкции с детальными объяснениями для получения идеального результата. Любимые популярные и оригинальные блюда, супы, пироги, мясные блюда, гарниры, салаты, закуски, десерты и выпечка. Добро пожаловать!
Статистика
+2 за неделю
Рецепты вкусного блога! Пирожки слоеные с персиками
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Пирожки слоеные с персиками Нежное быстрое слоеное тесто с ароматными персиками будут хороши к чаю вам на завтрак. Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное 150 гр Мука 220 гр Соль 0,3 чайной ложки Сахарная пудра 35 гр Уксус 3-ный 10 мл Вода ледяная 40-60 мл Сода 0,3 чайной ложки Начинка: Персики 3 шт Сахар 35 гр Лимонный сок 0,3 чайной ложки Миндальная эссенция чуть-чуть Крахмал кар...
Рецепты вкусного блога! Форель запеченная
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Форель запеченная Чудесная нежная форель станет лучшим блюдом на вашем столе. Ингредиенты: Форель 300 гр (одна тушка) Петрушка 20 гр Чеснок 1 зубчик Вино сухое белое 60 мл Сок лимонный 1 столовая ложка Соль перец по вкусу Растительное масло 1,5 столовые ложки Инструкции: Подготовить продукты Форель очистить, вымыть обсушить. Петрушку мелко нарубить. Чеснок мелко нарубить. Петру...
Рецепты вкусного блога! Груша с шоколадным соусом
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Груша с шоколадным соусом Груша, как из компота, с легким ароматом аниса и приукрашена шоколадным соусом. Ингредиенты: Груши 300 гр (2 шт) Анис 3 звездочки Сахарный песок 100 гр Вода 100 мл Соус: Сливки 100 гр Шоколад 50 гр Инструкции: Груши очистить, разрезать напополам. Вырезать хвостики и сердцевину. Подготовить сахар, воду и анис. Всыпать в миску сахар, залить водой и поста...
Рецепты вкусного блога! Куриный рулет по-сомборски
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Куриный рулет по-сомборски Куриные грудки получаются сочные со средиземноморскими травами и ароматами. Ингредиенты: Куриные грудки 500 гр (2 шт) Сливочное масло 80 гр Лук-порей 30 гр Петрушка 5 гр Стружка кокосового ореха 1 столовая ложка с горкой Эстрагон, розмарин, базилик по 0,5 чайной ложки Мука 0,5 стакана Яйца 2 шт Панировочные сухари 0,5 стакана Масло растительное для об...
Рецепты вкусного блога! Суп-пюре из батата
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Суп-пюре из батата Батат сладкая картошка. В батате в два раза больше питательных веществ по сравнению с картошкой. Ингредиенты: Батат 300 гр Картофель 200 гр Морковь 80 гр Лук репчатый 50 гр Чеснок 1 зубчик Сметана 20 гр Соль по вкусу Укроп 3 гр Инструкции: Подготовить батат. Батат промыть, очистить, нарезать кубиками. Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками. Морковь оч...
Рецепты вкусного блога! Медальоны из говяжьей вырезки с вишнёвым соусом
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Медальоны из говяжьей вырезки с вишнёвым соусом Вырезка под вишнёвым соусом вызовет интерес к блюду и обязательно понравится. Ингредиенты: Медальоны из говяжьей вырезки Вырезка говяжья 300 гр Растительное масло 2 столовые ложки Специи любимые 1 чайная ложка Соус сливовый Ткемали 15 гр Соль, перец по вкусу. Сухари толченые 15 гр Сливочное масло 10 гр Растительное масло 2 столовы...
Рецепты вкусного блога! Пьяная груша Персидская ночь
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Пьяная груша Персидская ночь Великолепный десерт со восточным благородным вкусом Ингредиенты: Груша 80 гр (1 шт) Вино красное сухое 60 гр Сахар 20 гр Корица 0,5 чайной ложки Гвоздика 4 бутона Чернослив 20 гр Курага 20 гр Орехи грецкие 15 гр Инструкции: Подготовить продукты для пьяной груши Персидская ночь Грушу очистить, вырезать сердцевину. Чернослив нарезать, курагу нарезать,...
Рецепты вкусного блога! Украшение овощное крокодил из огурца
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Украшение овощное крокодил из огурца Крокодил из огурца станет забавной закуской к горячему блюду. Ингредиенты: Огурец длинный 1 шт Перец болгарский 0,25 шт Оливка 1 шт Инструкции: У длинного огурца по всей длине отрежьте тонкий слой, чтобы образовать устойчивой основание для туловища огурца. С одного конца огурца сделать V-образные зарубки, образуя, как бы закругленный ребрист...
Рецепты вкусного блога! Красный болгарский перец с чесноком и укропом
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Красный болгарский перец с чесноком и укропом Отличная закуска с толстым мясистым красным болгарским перцем, со умеренной кислотой, с настоявшимся чесночным ароматом. Ингредиенты: Красный болгарский перец 500 гр Масло растительное для смазки перцев 10 гр Соус: Чеснок 15 гр (3-4 зубчика Укроп и петрушка вместе 15 гр Уксус 3-ный 50 мл Сахар 4,5 гр (чайная ложка без верха) Соль 1,...
Рецепты вкусного блога! Баклажанные рулетики Сальедо
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Баклажанные рулетики Сальедо Отличная закуска из баклажан и орехов со специями, придающими этому блюду праздничный вкус. Ингредиенты: Баклажаны 0,5 кг Масло растительное 2 столовые ложки для смазки Начинка: Орехи 100 гр Чеснок 3 зубчика Кинза, петрушка, базилик свежие по 5 гр каждого (сушеные по 0,5 чайной ложки) Молотая корица 0,5 чайной ложки Молотая гвоздика 0,5 чайной ложки...