Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

Рецепты вкусного блога! Пирожки слоеные с персиками

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Пирожки слоеные с персиками Нежное быстрое слоеное тесто с ароматными персиками будут хороши к чаю вам на завтрак. Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное 150 гр Мука 220 гр Соль 0,3 чайной ложки Сахарная пудра 35 гр Уксус 3-ный 10 мл Вода ледяная 40-60 мл Сода 0,3 чайной ложки Начинка: Персики 3 шт Сахар 35 гр Лимонный сок 0,3 чайной ложки Миндальная эссенция чуть-чуть Крахмал кар...

2010-10-18 20:05:11 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Форель запеченная

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Форель запеченная Чудесная нежная форель станет лучшим блюдом на вашем столе. Ингредиенты: Форель 300 гр (одна тушка) Петрушка 20 гр Чеснок 1 зубчик Вино сухое белое 60 мл Сок лимонный 1 столовая ложка Соль перец по вкусу Растительное масло 1,5 столовые ложки Инструкции: Подготовить продукты Форель очистить, вымыть обсушить. Петрушку мелко нарубить. Чеснок мелко нарубить. Петру...

2010-10-15 20:05:12 4 комментария

Рецепты вкусного блога! Груша с шоколадным соусом

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Груша с шоколадным соусом Груша, как из компота, с легким ароматом аниса и приукрашена шоколадным соусом. Ингредиенты: Груши 300 гр (2 шт) Анис 3 звездочки Сахарный песок 100 гр Вода 100 мл Соус: Сливки 100 гр Шоколад 50 гр Инструкции: Груши очистить, разрезать напополам. Вырезать хвостики и сердцевину. Подготовить сахар, воду и анис. Всыпать в миску сахар, залить водой и поста...

2010-10-13 20:05:35 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Куриный рулет по-сомборски

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Куриный рулет по-сомборски Куриные грудки получаются сочные со средиземноморскими травами и ароматами. Ингредиенты: Куриные грудки 500 гр (2 шт) Сливочное масло 80 гр Лук-порей 30 гр Петрушка 5 гр Стружка кокосового ореха 1 столовая ложка с горкой Эстрагон, розмарин, базилик по 0,5 чайной ложки Мука 0,5 стакана Яйца 2 шт Панировочные сухари 0,5 стакана Масло растительное для об...

2010-10-10 20:05:06 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Суп-пюре из батата

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Суп-пюре из батата Батат сладкая картошка. В батате в два раза больше питательных веществ по сравнению с картошкой. Ингредиенты: Батат 300 гр Картофель 200 гр Морковь 80 гр Лук репчатый 50 гр Чеснок 1 зубчик Сметана 20 гр Соль по вкусу Укроп 3 гр Инструкции: Подготовить батат. Батат промыть, очистить, нарезать кубиками. Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками. Морковь оч...

2010-10-07 20:05:09 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Медальоны из говяжьей вырезки с вишнёвым соусом

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Медальоны из говяжьей вырезки с вишнёвым соусом Вырезка под вишнёвым соусом вызовет интерес к блюду и обязательно понравится. Ингредиенты: Медальоны из говяжьей вырезки Вырезка говяжья 300 гр Растительное масло 2 столовые ложки Специи любимые 1 чайная ложка Соус сливовый Ткемали 15 гр Соль, перец по вкусу. Сухари толченые 15 гр Сливочное масло 10 гр Растительное масло 2 столовы...

2010-10-05 20:05:13 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Пьяная груша Персидская ночь

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Пьяная груша Персидская ночь Великолепный десерт со восточным благородным вкусом Ингредиенты: Груша 80 гр (1 шт) Вино красное сухое 60 гр Сахар 20 гр Корица 0,5 чайной ложки Гвоздика 4 бутона Чернослив 20 гр Курага 20 гр Орехи грецкие 15 гр Инструкции: Подготовить продукты для пьяной груши Персидская ночь Грушу очистить, вырезать сердцевину. Чернослив нарезать, курагу нарезать,...

2010-10-02 06:05:15 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Украшение овощное крокодил из огурца

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Украшение овощное крокодил из огурца Крокодил из огурца станет забавной закуской к горячему блюду. Ингредиенты: Огурец длинный 1 шт Перец болгарский 0,25 шт Оливка 1 шт Инструкции: У длинного огурца по всей длине отрежьте тонкий слой, чтобы образовать устойчивой основание для туловища огурца. С одного конца огурца сделать V-образные зарубки, образуя, как бы закругленный ребрист...

2010-09-29 06:05:37 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Красный болгарский перец с чесноком и укропом

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Красный болгарский перец с чесноком и укропом Отличная закуска с толстым мясистым красным болгарским перцем, со умеренной кислотой, с настоявшимся чесночным ароматом. Ингредиенты: Красный болгарский перец 500 гр Масло растительное для смазки перцев 10 гр Соус: Чеснок 15 гр (3-4 зубчика Укроп и петрушка вместе 15 гр Уксус 3-ный 50 мл Сахар 4,5 гр (чайная ложка без верха) Соль 1,...

2010-09-26 06:05:11 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Баклажанные рулетики Сальедо

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Баклажанные рулетики Сальедо Отличная закуска из баклажан и орехов со специями, придающими этому блюду праздничный вкус. Ингредиенты: Баклажаны 0,5 кг Масло растительное 2 столовые ложки для смазки Начинка: Орехи 100 гр Чеснок 3 зубчика Кинза, петрушка, базилик свежие по 5 гр каждого (сушеные по 0,5 чайной ложки) Молотая корица 0,5 чайной ложки Молотая гвоздика 0,5 чайной ложки...

2010-09-23 06:05:12 + Комментировать