← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинария навсегда! Это рассылка с сайта foreverculinary.com кулинарные рецепты с фотографиями. Автор Ирина с 6 летним опытом преподавания курсов по выпечке делиться своими любимыми домашними рецептами в своем блоге. Все рецепты содержат фотографии и пошаговые инструкции с детальными объяснениями для получения идеального результата. Любимые популярные и оригинальные блюда, супы, пироги, мясные блюда, гарниры, салаты, закуски, десерты и выпечка. Добро пожаловать!
Статистика
+2 за неделю
Рецепты вкусного блога! Масляный бисквит основной Лига
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Масляный бисквит основной Лига Кондитерские изделия из масляного бисквита долго не черствеют, так как содержат масло. Ингредиенты: Мука 2 стакана Масло сливочное 300 гр Сахар 300 гр Яйца 6 шт Сода 1 чайная ложки без верха Ванилин Инструкции: Включить духовку на 180С для прогрева. Масло нагреть до комнатной температуры. Масло должно стать размягченным. Затем масло размять и всып...
Рецепты вкусного блога! Колбасные чашечки
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Колбасные чашечки Колбасные чашечки готовятся быстро и выглядят оригинально. Ингредиенты: Колбаса вареная 200 гр Яйца 2 шт Сыр 30 гр Майонез 20 гр Лук зелёный 15 гр Сливочное масло 15 гр Соль по вкусу Инструкции: Яйца погрузить в холодную воду, поставить на огонь, и после закипания варить 10 минут, чтобы яйца сварились вкрутую. Колбасу нарезать кругляками по 0,5 см толщиной. Из...
Рецепты вкусного блога! Канапе с анчоусами
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Канапе с анчоусами Оригинальная праздничная закуска. Ингредиенты: Белый пшеничный хлеб 100 гр Анчоусы 50 гр Растительное масло 50 мл Персик 150 гр (2 шт) Винный уксус 2% 150 мл Черный молотый перец по вкусу. Листик салата 2 шт Инструкции: Хлеб нарезать толщиной 1 см, срезать корки. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Хлеб при обжаривании сильно вбирает в себя растител...
Рецепты вкусного блога! Коктейль из мороженого Стробуэль
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Коктейль из мороженого Стробуэль Легкий, быстрый, доступный, холодный всё то, что надо летним днём. Ингредиенты: Мороженое 180 гр Сок яблочный свежевыжатый 200 мл Варенье клубничное 20 гр (1 столовая ложка) Инструкции: Мороженое может быть несколько подтаявшее. Сок желательно должен быть охлажденный. Все ингредиенты смешать, в блендере взбить. Коктейль разлить по стаканам и вст...
Рецепты вкусного блога! Заправка из авокадо
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Заправка из авокадо Авокадо хорошо добавлять в закуски. Своим маслянистым вкусом авокадо поднимает блюдо на новую высоту. Ингредиенты: Авокадо спелые 1 шт Сливки 100 гр Лимонный сок 1 столовая ложка Соль, перец по вкусу. Инструкции: Подготовить продукты для заправки из авокадо. Очистить авокадо. Сначала надрезать до косточки ножом напополам. Затем левой рукой держать левую поло...
Рецепты вкусного блога! Куриные шейки фаршированные
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Куриные шейки фаршированные Шейки со шкварками, с лучком и чесночком безусловно хороши. Ингредиенты: Куриные шейки 6 шт Куриные потрошки 150 гр Куриная кожа и жир с других частей курицы 100 гр Манная крупа 1 столовая ложка Вода для заваривания манной крупы 100 мл Лук репчатый 80 гр Чеснок 1 зубчик Масло растительное 1 столовая ложка Соль, перец по вкусу. Инструкции: Подготовить...
Рецепты вкусного блога! Крем сливки взбитые крем Шантильи
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Крем сливки взбитые крем Шантильи Cream Chantilly - сладкие взбитые сливки. Предполагается, что автором этого простого, замечательного и популярного крема является француз Франсуа Ватель. Впервые он подал его в замке Шантильи в 1671 году на торжестве в честь короля Людовика 14 - Короля-Солнце. Ингредиенты: Сливки жирностью 35% 200 гр Сахарная пудра 30 гр Ванилин 2 гр Инструкции...
Рецепты вкусного блога! Салат с морковью и яблоками Призаль
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Салат с морковью и яблоками Призаль Как всегда - прекрасное сочетание моркови и яблок, со слабыми нотками орехового аромата и сыра. Ингредиенты: Морковь 200 гр Яблоко 200 гр Орехи грецкие 30 гр Сметана 50 гр Сыр 40 гр Зелень петрушка, укроп - 15 гр Соль по вкусу. Инструкции: Морковь и яблоко помыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Зелень промыть, мел...
Рецепты вкусного блога! Артишок по-калифорнийски
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Артишок по-калифорнийски Артишок очень популярен в странах со средиземноморским климатом, особенно в Калифорнии, и подается как изысканная закуска. Приготовить его очень просто, хоть и может показаться иначе с первого взгляда. Ингредиенты: Артишок 2 шт. Лимон 1 долька Лавровый лист 1 шт. Чеснок 1 зубчик Майонез 200 гр Бальзамический уксус 1 ст.л. Инструкции Артишок промыть под ...
Рецепты вкусного блога! Куриные желудочки в сметане
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Куриные желудочки в сметане Куриные желудочки иногда называют куриные пупочки. Блюдо получается замечательным для домашнего обеда, можно даже и званного. Ингредиенты: Куриные желудочки 300 гр Лук репчатый 150 гр Сметана 50 гр Соль по вкусу Масло растительное 2 столовые ложки Инструкции: Куриные желудочки почистить и промыть. Поставить на огонь воду с подсоленной водой и довести...