Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

Просто рецепты, с красивым фото и инструкцией от Ирины Пюре «Весеннее»

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Пюре <Весеннее> Пюре с укропчиком и чесночком. Ингредиенты Картофель 600 гр Сливочное масло 30 гр Укроп 30 гр (1 пучок) Чеснок 2 дольки Молоко или отвар картофельный 50-70 мл Соль, перец по-вкусу Инструкции Картофель очистить, отварить. Лучше всего для пюре надо бы чистить картофель, т к его надо еще горячим разминать. Укропчик порезать мелко, чеснок порубить мелко добавить в к...

2010-02-15 06:05:25 + Комментировать

Просто рецепты, с красивым фото и инструкцией от Ирины Коктейль Кровавая Мери

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Коктейль Кровавая Мери Невозможно перечислить все варианты Кровавой Мэри, которые были созданы в порыве творчества миллионов барменов и любителей. Ингредиенты: Водка 60 гр Томатный сок 120 гр Сок половины лимона Ворчестерский соус 1,5 чайной ложки Соус табаско 1 гр Соль, перец по вкусу Лимон 1 долька Кубики льда 3 шт Инструкции: Приготовьте лёд для коктейля. Приготовьте 2 неглу...

2010-02-12 06:05:37 + Комментировать

Просто рецепты, с красивым фото и инструкцией от Ирины Блины совхозные

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Блины совхозные Блины из простых продуктов, получаются с запахом свежевыпеченного хлеба и сливочного масла. Ингредиенты: Мука 360 гр Яйца 1 шт Сахар 30 гр (4-5 чайных ложек) Маргарин или сливочное масло в тесто 15 гр (размером со спичечный коробок) Дрожжи 15 гр Соль 1 чайная ложка без верха Вода 575 гр Растительное масло для смазывания 25 гр Инструкции: Приготовить продукты. Же...

2010-02-10 06:05:50 + Комментировать

Просто рецепты, с красивым фото и инструкцией от Ирины Картофельные шарики с мясным фаршем

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Картофельными шариками с мясным фаршем вы развлечете своих близких. Картофельная оболочка пропитана соусом и если захотите, то можно еще и по кусочку сыра положить в конце запекания для пикантности. Ингредиенты Картофельное тесто: Картофель 500 гр Яйца 1 шт Мука 80 гр Начинка говяжий фарш: Фарш говяжий 350 гр Лук репчатый 90 гр Соус для заливки: Сок томатный 1 стакан Сметана 1 ...

2010-02-08 15:25:15 + Комментировать

Просто рецепты, с красивым фото и инструкцией от Ирины Рогалики на сметане

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Один из вариантов рогаликов, довольно нежное тесто, не засыхают, а только становятся лучше. Ингредиенты Тесто: 1 желток 30 гр. Сахара 250 гр. масла (маргарина) 250 гр. Сметаны или простокваши 250 гр. Муки щепотка соли Начинка: Ягодки из клубничного варенья 200 гр Орехи грецкие порубленные 200 гр. Инструкции Начинка: Клубничное варенье откинуть на сито, дать стечь сиропу. Ягодки...

2010-02-08 14:36:12 + Комментировать

Просто рецепты, с красивым фото и инструкцией от Ирины Рогалики на сметане

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Один из вариантов рогаликов, довольно нежное тесто, не засыхают, а только становятся лучше. Ингредиенты Тесто: 1 желток 30 гр. Сахара 250 гр. масла (маргарина) 250 гр. Сметаны или простокваши 250 гр. Муки щепотка соли Начинка: Ягодки из клубничного варенья 200 гр Орехи грецкие порубленные 200 гр. Инструкции Начинка: Клубничное варенье откинуть на сито, дать стечь сиропу. Ягодки...

2010-02-08 14:17:33 + Комментировать

Вкусные рецепты от Ирины, кулинарные изыски для семьи Любимые рецепты от Ирины: Первый выпуск

Дорогие читатели рассылки! Рада сообщить о первом выпуске рассылки Любимые рецепты ! Прежде всего, так как это мой первый выпуск, то давайте знакомиться. Меня зовут Ирина и я очень люблю готовить практически с дества. По образованию я физик, но так меня занесла судьба, что сейчас я преподаю курсы по выпечке. К процессу готовки я подхожу как с креативностью, так и с точки зрения физических и химических процессов. Мне очень хочется поделиться своими знаниями кулинарии. Заходите на мой блог http://foreverculi...

2010-02-03 13:27:15 + Комментировать