← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинария навсегда! Это рассылка с сайта foreverculinary.com кулинарные рецепты с фотографиями. Автор Ирина с 6 летним опытом преподавания курсов по выпечке делиться своими любимыми домашними рецептами в своем блоге. Все рецепты содержат фотографии и пошаговые инструкции с детальными объяснениями для получения идеального результата. Любимые популярные и оригинальные блюда, супы, пироги, мясные блюда, гарниры, салаты, закуски, десерты и выпечка. Добро пожаловать!
Статистика
+2 за неделю
Рецепты вкусного блога! Суп Харчо
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Суп Харчо Суп достойный хорошего изысканного ресторана, в представленном варианте нравится практически всем. Если в готовый суп положить меньше остроты, то любители жаркого супа могут остроту регулировать непосредственно в тарелке. Ингредиенты: Говяжья грудинка 500 гр Рис 150 гр Лук репчатый 150 г Грецкие орехи 100 гр Соус ткемали 100 гр Чеснок 3 зубчика Приправа хмели-сунели 2...
Рецепты вкусного блога! Перепёлки на лужайке
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Перепёлки на лужайке Перепелки хорошо потушились с овощами, стали мягкие и сочные. Овощи потушились с перепелками и стали хорошим гарниром к перепелкам. Ингредиенты: Перепёлки 2 шт Капуста белокачанная 150 гр Болгарский перец 1 шт Морковь 1 шт Репчатый лук 1 шт Чеснок 2 дольки Укроп 15 гр Зеленый горошек консервированный 100 гр Соль, перец по вкусу. Растительное масло 3 столовы...
Рецепты вкусного блога! Йоркширский пудинг
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Йоркширский пудинг Традиционный английский рецепт. Чаще всего приготавливается как гарнир к запеченному мясу индейки или к ростбифу. После запекания йоркширский пудинг по верху и по бокам хрустящий, а внутри мягкий, как нежная паста. Ингредиенты: Яйца 1 шт Молоко 250 мл (1 стакан) Мука 100 гр Мускатный орех тёртый чайной ложки Масло сливочное 1 столовая ложка Соль, перец по вку...
Рецепты вкусного блога! Мороженое с абрикосовым сиропом
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Мороженое с абрикосовым сиропом Прекрасный десерт с экзотическим миндальным ароматом. Ингредиенты: Мороженое 100 гр Сироп из абрикосового варенья 50 гр Эссенция миндальная 2-3 капли Вафельные сигаретки 2 шт Дольки банана, мандарина, орехов для украшения. Инструкции: Сироп абрикосового варенья смешать с капельками миндальной эссенции. Мороженое выложить шариками в креманки. Укра...
Рецепты вкусного блога! Беляши холостяцкие
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Беляши холостяцкие Упрощенный вариант пермячей, беляшей или оладьев. Мяса можно положить и побольше и поменьше, смотря, сколько осталось в холодильнике. Ингредиенты: Кефир 1 стакан Яйца 2 шт Сахар песок 1 столовая ложка Сода 1 чайная ложка без верха Мука 1 стакан Говяжий фарш 200 гр Рук репчатый 120 гр Укроп 20 гр Соль по вкусу Растительное масло для обжаривания 5-6 столовых ло...
Рецепты вкусного блога! Чак-чак
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Чак-чак Чак-чак - восточная сладость. Подаётся целиком или нарезается на куски. Ингредиенты: Тесто: Мука 300 гр Яйца 3 шт Водка 1,5 столовые ложки Соль 0,3 чайной ложки Растительное масло для обжарки 200 гр Сироп: Мёд 3 столовые ложки Сахарный песок 4 столовые ложки. Инструкции: Подготовить продукты. Смешать муку, соль, яйца и водку. Замесить тесто. Тесто накрыть полиэтиленом и...
Рецепты вкусного блога! Грибы шампиньоны как гарнир
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Грибы шампиньоны как гарнир Грибы в виде гарнира разнообразят сложный гарнир и внесут нотку новизны. Ингредиенты: Грибы шампиньоны 300 гр Лимонный сок 1,5 столовые ложки Растительное масло 2 столовые ложки. Молотый кориандр 1 чайная ложка Соль и перец по вкусу Инструкции: Грибы очистить, промыть и порезать на небольшие кусочки. Сковороду с растительным маслом разогреть, выложит...
Рецепты вкусного блога! Гренки с сыром
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Гренки с сыром Отличная закуска к пиву или просто похрустеть для перекуса. Ингредиенты: Хлеб пшеничный 140 гр Масло сливочное 50 гр Сыр 110 гр Чеснок 2-3 дольки Соль по вкусу Инструкции: Нарезать батон на ломтики толщиной 1 см. и уложить на противень. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло выдавить через чесночный пресс дольки чеснока и посолить. Масло с чесноком...
Рецепты вкусного блога! Пирог тертый с лимоном Лимпо
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Пирог тертый с лимоном Лимпо Пирог можно делать с различными начинками : с лимоном, с яблоками, с вареньем. Получается симпатичного вида и с нежным рассыпчатым тестом. Ингредиенты: Тесто: Мука 400 гр Масло или маргарин 250 гр Яичные желтки 3 шт Сахар-песок 1 стакан Соль мелкая 1/3 чайной ложки Сода 1/2 чайной ложки Начинка: Лимон 3 шт Сахар-песок 1,5 стакана Инструкции: Муку см...
Рецепты вкусного блога! Суп с фаршем и щавелем Чорсуаньский
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Суп с фаршем и щавелем Чорсуаньский Суп насыщенный щавелевый, а значит с кислинкой. Суп готовится быстро и так же быстро и с удовольствием съедается. Ингредиенты: Лук репчатый 40 гр Морковь 50 гр Картофель 300 гр Масло растительное 30 мл (2 столовые ложки) Масло сливочное 30 гр Фарш говяжий 250 гр Щавель 80 гр Лук зелёный 30 гр Сметана 20 г Яйца 2 шт Соль по вкусу. Инструкции: ...