← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинария навсегда! Это рассылка с сайта foreverculinary.com кулинарные рецепты с фотографиями. Автор Ирина с 6 летним опытом преподавания курсов по выпечке делиться своими любимыми домашними рецептами в своем блоге. Все рецепты содержат фотографии и пошаговые инструкции с детальными объяснениями для получения идеального результата. Любимые популярные и оригинальные блюда, супы, пироги, мясные блюда, гарниры, салаты, закуски, десерты и выпечка. Добро пожаловать!
Статистика
+2 за неделю
Рецепты вкусного блога! Пирог яблочный со сметанным кремом Встреча
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Пирог яблочный со сметанным кремом Встреча Пирог с нежной яблочной начинкой, и уверенным основанием как в лучших мечтах. Ингредиенты: Тесто: Мука 180 гр Масло сливочное 100 гр Яйца 1 шт Сахар-песок 50 гр Крем: Яйца 1 шт Сахар-песок 100 гр Коньяк или ром 2 толовые ложки Сметана 80 г Начинка: Яблоки 4 шт Сахар-песок 80 гр Коньяк или ром 2 толовые ложки Сливочное масло 20 гр Инстр...
Рецепты вкусного блога! Рыба со шпинатом
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Рыба со шпинатом Хлопоты, связанные с приготовлением рыбы со шпинатом окупаются вкусным обедом и интересной подачей блюда. Ингредиенты: Рыба Судак 500 гр Сливочное масло 30 гр Мука 60 гр (4 столовые ложки) Рис невареный 180 гр Растительное масло 0,3 стакана Шпинат 500 гр Молоко 120 мл Сыр 200 гр Соль по вкусу Инструкции: Рис промыть и положить в 1,5 литра кипящей воды. Добавить...
Рецепты вкусного блога! Рыба под маринадом
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Рыба под маринадом Замечательная рыбка в горячем виде как основное блюдо и в холодном, как закуска. Ингредиенты: Рыба сазан 400 гр Масло растительное 50 гр Лук 100 гр Вино белое сухое 50 мл Винный уксус 3% 30 мл Лавровый лист 1 шт Веточка розмарина 1 шт Перец горошком 4 шт Гвоздика 2 шт Лимон 0,25 шт Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Мука 50 гр Инструкции: Рыбу почистить, разделат...
Рецепты вкусного блога! Печенье Эчпочмак
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Печенье Эчпочмак По поверхности печенья хрустящая корочка, а внутри мякиш. Ингредиенты: Творог 100 гр Сливочное масло или маргарин 100 гр Мука 200 гр Сахар 50 гр Сода 0,5 чайной ложки. Соль чайной ложки. Инструкции: Подготовим продукты. Сначала в муку натрем через терку холодное масло. В процессе натирания масла, протертые змейки масла и кусок масла постоянно посыпаем мукой, чт...
Рецепты вкусного блога! Салангани
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Салангани Макаронные изделия изготовленные из скрученной в спираль лапши и нафаршированной говяжьим фаршем. Сочетание макарон с фаршем всегда имеет хороший вкус и дает сытость. Ингредиенты: Макаронные изделия крученые 100 гр Фарш говяжий 200 гр Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Яйцо 1 шт Растительное масло 1 столовая ложка Соль, перец по вкусу. Инструкции: Подготовим продукты . Пр...
Рецепты вкусного блога! Перепелки по-охотничьи
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Перепелки по-охотничьи На столе выглядит развлекательно. Любители мелких деталек, - это блюдо для вас. Для неспешной компании с пивком. Поскольку перепелки все-таки дичь, вам будет что пожевать. Ингредиенты: Перепелки 4 шт Масло растительное 3 столовые ложки Соль, перец оп вкусу. Инструкции: Перепелок почистить, обмыть, смазать солью и перцем. Затем обжарить до легкого подрумян...
Рецепты вкусного блога! Коктейль Волк прерий
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Коктейль Волк прерий Коктейль волк прерий - для развлекающейся компании, для желающих получить удовольствие от разнообразия вкусов. Ингредиенты: Томатный сок 100 мл Желток 1 шт Соус табаско 1 гр Соус ворчестер 0,5 чайной ложки Коньяк 30 мл Соль, перец, Лимонный сок 0,5 чайной ложки Инструкции: Подготовьте продукты. Взбейте желток с солью до побеления. В шейкере соедините взбиты...
Рецепты вкусного блога! Винегрет с сельдью
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Винегрет с сельдью Присутствие сельди в классическом винегрете видоизменяет его, напоминает селедку в шубе специфического оформления. Ингредиенты: Морковь 70 гр Свекла 120 гр Картофель 120 гр Соленый огурец 60 гр Квашеная капуста 90 гр Лук репчатый 40 гр Сельдь 120 гр Уксус 3% 50 гр (3 столовые ложки) Масло растительное 35 гр (2 столовые ложки) Горчица 1 чайная ложка Соль, пере...
Рецепты вкусного блога! Соус гранатовый к отварной курице
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Соус гранатовый к отварной курице Соус гранатовый вкус курицы очень украшает, добавляет немного кислинки, развлекает хрускостью орехов и, конечно же, навевает чудесный своеобразный привкус граната. Ингредиенты: Курица 0,5 кг Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Орехи грецкие 50 гр Чернослив 50 гр Майонез 70 гр Соус гранатовый Нашараб 2 столовые ложки Сахар 0,5 чайной ложки Соль по вк...
Рецепты вкусного блога! Фрукты в шоколадном креме Шокоблан
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Фрукты в шоколадном креме Шокоблан Фрукты в шоколадном креме вершина всех кулинарных изысков. Ингредиенты: Мандарины 100 гр Киви 100 гр Банан 1 шт Консервированная груша из компота 1 шт Консервированный кусочками ананас 100 гр Сливки 40% жирности 200 гр Сахар 50 гр Коньяк 30 мл Шоколад 50 гр Инструкции: Мандарины, киви, банан почистить, порезать кусочками 1,5 см. Добавить консе...