← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинария навсегда! Это рассылка с сайта foreverculinary.com кулинарные рецепты с фотографиями. Автор Ирина с 6 летним опытом преподавания курсов по выпечке делиться своими любимыми домашними рецептами в своем блоге. Все рецепты содержат фотографии и пошаговые инструкции с детальными объяснениями для получения идеального результата. Любимые популярные и оригинальные блюда, супы, пироги, мясные блюда, гарниры, салаты, закуски, десерты и выпечка. Добро пожаловать!
Статистика
+2 за неделю
Рецепты вкусного блога! Филе судака Вавилон
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Филе судака Вавилон Филе судака запеченное со вкусным сложным соусом. Ингредиенты: Филе судака 500 гр Сливочное масло 100 гр Сухое белое вино 50 мл Лук репчатый 60 гр Помидор 100 гр Петрушка 3 гр Сметана 100 гр Рыбный бульон или вода 50 мл Желтки 2 шт Уксус 3-ный 1 столовая ложка Соль, перец по вкусу Инструкции: Подготовить продукты. Куски филе без кожи и костей посолить, попер...
Рецепты вкусного блога! Сырный суп Янта
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Сырный суп Янта Суп сытный, с красивым цветом и аппетитным бульоном. Ингредиенты: Плавленный сыр с грибами 200гр Картофель 400 гр Лук репчатый 100 гр Морковь 80 гр Сосиски 120 гр Масло сливочное 2 столовые ложки Соль по вкусу Зелень 10 гр Инструкции: Воду в количестве 1 литр поставить на огонь и довести до кипения. Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарезанный картофель вы...
Рецепты вкусного блога! Батат запеченый с луком
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Батат запеченый с луком Отличная закуска с контрастом вкусов: сладковатый вкус батата, хрусткость запеченного лука и ароматы приправ. Ингредиенты: Батат 500 гр (2 клубня) Лук репчатый (можно фиолетовый) 70 гр Сливочное масло 50 гр Растительное масло 1 столовая ложка Травы итальянские сушеные 1 чайная ложка. Соль крупная 0,5 чайной ложки Инструкции: Батат - сладковатый картофель...
Рецепты вкусного блога! Говяжья грудинка фаршированная
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Говяжья грудинка фаршированная Начинка получается достаточно нежной, запеченная в мясной упаковке с зарумяненной корочкой и вкусно и красиво смотрится при подаче. Ингредиенты: Верхняя часть говяжьей грудинки 500 гр Растительное масло 2 столовые ложки Соль по вкусу Фарш: Мякиш белого батона 50 гр Молоко 50 мл Яйца 1 шт Лук репчатый 50 гр Сало (шпик) 20 гр Растительное масло 10 г...
Рецепты вкусного блога! Салат из козьего сыра со свеклой
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Салат из козьего сыра со свеклой Упругие сладковатые кубики свеклы отлично сочетаются с нежными кубиками солоноватого козьего сыра. Ингредиенты: Свекла 400 гр Салат руккола 60 гр Козий сыр 70 гр Сметана 70 гр Томатный сок 30 мл Лимонный сок 2 чайные ложки Укроп 5 гр Кедровые орешки 20 гр Соль по вкусу Инструкции: Свеклу очистить и отварить до готовности. Сваренную свеклу охлади...
Рецепты вкусного блога! Тыква с рисом Тыквенная нечисть
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Тыква с рисом Тыквенная нечисть Забавное оформление тыквенной каши к Хеллоуину. А гарнир прост и непритязателен. Ингредиенты: Рис 70 гр Вода к рису 350 мл (1,5 стакана) Репчатый лук 50 гр Тыква тертая 100 гр Соль, перец по-вкусу Соевый соус 0,5 стол ложки Масло растительное для жарки 2 стол ложки Инструкции Рис промыть, посолить и , залив водой, поставить вариться. В другой ско...
Рецепты вкусного блога! Миш-маш из помидоров с грибами
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Миш-маш из помидоров с грибами Миш-маш - немецкая закуска, подается горячей с хрустящими хлебными тостами. Ингредиенты: Грибы шампиньоны 300 гр Сливочное масло 40 гр Лук репчатый 40 гр Мука пшеничная30 гр Помидоры 400 гр Зелень 15 гр Соль, перец по вкусу. Инструкции: Грибы перебрать, вымыть, нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать четверть кольцами. Помидоры залить кипятком, ...
Рецепты вкусного блога! Омлет Нью-Орлеан с бананом
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Омлет Нью-Орлеан с бананом Лимонный сок ослабляет сладость банана, и их сочетание придает неповторимое своеобразие утреннему омлету. Ингредиенты: Банан 1 шт Лимонный сок 2-3 чайные ложки Сливочное масло 15 гр Яйца 2 шт Молоко 2 столовые ложки Петрушка 5 гр Соль перец по вкусу Инструкции: Подготовить продукты Банан очистить, полить лимонным соком, дать постоять 1 минуту, чтобы с...
Рецепты вкусного блога! Кекс с фруктами Фрутти
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Кекс с фруктами Фрутти Если добавлены фрукты более сочные, то и кекс получится более сочный. Ингредиенты: Мука 1,5 стакана Масло сливочное 200 гр Сахар 200 гр Яйца 4 шт Сода 2/3 чайной ложки Ванилин Виноград 100 гр Сливы 100 гр Яблоки 100 гр Персики 200 гр Инструкции: Включить духовку на 180С для прогрева. Масло нагреть до комнатной температуры. Масло должно стать размягченным....
Рецепты вкусного блога! Чорба по-сербски
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Чорба по-сербски Чорба по-сербски горячий суп с бараниной, с наваристым насыщенным бульоном. Ингредиенты: Баранина 350 гр Растительное масло 1 столовая ложка Лук репчатый 100 гр Морковь 100 гр Корень сельдерея 100 гр Помидоры 150 гр Лавровый лист 2 листочка Мука пшеничная 40 гр Сметана 150 гр Желток 1 шт Лимонный сок 1 столовая ложка Петрушка 10 гр Перец красный 0,2 чайной ложк...