Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

Волшебные рецепты Рыба конгрио в луковой заправке

4 тушки конгрио (креветочной рыбы, 2 большие луковицы, 75 г изюма, 75 г кедровых орешков, 1 ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, мука, соль, перец Изюм промыть, положить в теплую воду и оставить на 20 мин, затем отбросить I на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, уменьшить огонь, положить лук и щепотку соли. Готовить 10 мин. Добавить уксус, изюм и кедровые орешки, перемешать и снять с огня. Рыбу вымыть, обсушить. Посолить, поп...

2010-11-17 07:04:44 + Комментировать

Волшебные рецепты Куриный суп с перловкой и грибами

6 куриных голеней, 0,5 стакана перловки, 50 г сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 2 средние картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой так, чтобы его дно не касалось воды, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать перловку 30 мин. Куриные голени вымыть и отварить в 1,5 л кипящей подсоленной воды, 30 мин, з...

2010-11-16 07:22:14 + Комментировать

Волшебные рецепты Швейцарский салат с перловкой

1 стакан перловки, 500 г свиного филе, 200 г смеси салатных листьев, 1 пучок зеленого лука, 1 средний свежий огурец 1 ст. л. растительного масла Для соуса : 0,25 стакана растительного масла, 0,25 стакана апельсинового сока, 1 ст. л. сладкой горчицы, 1 ч. л. порошка карри, 1 зубчик чеснока, соль Перловку промыть, откинуть на сито и поместить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить на среднем огне под крышкой 20 Мин. В большую кастрюлю влить 4 стакана воды, довести до кипения, добавить щепотку соли и распаренн...

2010-11-15 15:18:18 + Комментировать

Волшебные рецепты Апельсиновый напиток

4 больших апельсина, 2 ст. л. сахара, примерно 2 см палочки корицы, 3 гвоздики, щепотка тертого мускатного ореха Из апельсинов выжать в кастрюлю сок. Влить 1 стакан воды. Добавить сахар, корицу и гвоздику и на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Процедить сок в стаканы, посыпать мускатным орехом. Здесь можно оставить свои комментарии ...

2010-11-11 06:35:53 + Комментировать

Волшебные рецепты Свинина в кисло-сладком соусе

800 г свиного окорока, 0,25 стакана очищенного миндаля, 250 г консервированных ломтиков ананаса, 1 сладкий зеленый перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. тертого корня имбиря, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. л. соевого соуса, 0,25 стакана сахара, 0,25 стакана яблочного уксуса, 2 ст. л. кетчупа, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла соль, перец Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Порубить ножом в крупную крошку. Свинину вымыть, обсушить и наре...

2010-11-10 07:22:52 + Комментировать

Волшебные рецепты Закуска из баклажана и красного перца

1 средний баклажан, 1 сладкий красный перец, 0,5 красной луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. каперсов, 2 ст. л. измельченной петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец Баклажан разрезать вдоль пополам I и сделать на мякоти неглубокие надрезы. Положить овощи на противень, накрытый фольгой и поставить в разогретую до 200 С духовку. Через 15 мин. вынуть перец, поместить в пластиковый пакет и дать остыть. Баклажан перевернуть и печь еще 20 мин. Дать остыть. Очистить овощи от ко...

2010-11-09 07:19:50 + Комментировать

Волшебные рецепты Острый салат с кальмарами

4 очищенные тушки кальмара, 2 зубчика чеснока, 2 средние красные луковицы, 2 острых перчика, горсть кедровых орешков, сок 1 лимона, 1 пучок базилика, 100 г руколы, 2 ч. л. сахара, несколько капель соуса табаско, 3 ст. л. оливкового масла, соль Тушки кальмаров вымыть. Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью, 1 ч. л. сахара и соусом табаско. Залить получившейся смесью кальмаров, перемешать и поставить в холодное место на 2 ч. Лук и перчики нарезать тонкими кольцами. Базилик разобрать на листики. Кедров...

2010-11-08 07:06:11 + Комментировать

Волшебные рецепты Говядина по-бургундски

1 кг бескостной говядины (шея, лопатка, 2 луковицы 1 морковка, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 750 мл красного сухого вина 25 г муки, 2 веточки тимьяна, 6 горошин черного перца 1 лавровый лист 2 ст. п. растительного масла, соль, перец Для гарнира : 200 г копченого бекона, 200 г мелких луковиц, 200 г небольших шампиньонов, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец Говядину нарезать крупными кусками, натереть солью и перцем, обвалять в муке. Порциями обжаривать в кастрюле в разогретом масле, до коричневого цвета....

2010-11-01 08:32:26 + Комментировать

Волшебные рецепты Пюре из тыквы и картофеля

Тыква - 6оо г, картофель -2 шт, сметана - з ст. л, бульон куриный - 4 стакана, мускатный орех тертый, перец черный молотый, соль по вкусу. Очистите тыкву и картофель. Нарежьте овощи кубиками и отварите в кипящем бульоне 25 мин. до готовности. Из готовых овощей приготовьте пюре. Добавьте сметану, мускатный орех, соль, перец и перемешайте. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Здесь можно оставить свои комментарии ...

2010-10-29 08:24:03 + Комментировать

Волшебные рецепты Суп с луком-пореем

1 кг лука-порея, 500 г картофеля, 40 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 куриный бульонный кубик, 1 небольшой пучок кервеля, соль, черный молотый перец по вкусу. Отрезать белую часть лука-порея, тщательно вымыть, обсушить, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и варить 20 мин. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить на,нем на слабом огне в течение нескольких минут кусочки лука-порея. Влить в кастрюлю 1,5 л воды, развести бульонн...

2010-10-28 08:04:05 + Комментировать