← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
У нас Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни, с любовью приготовленные хозяйкой сайта.
Статистика
0 за неделю
Волшебные рецепты Рыба конгрио в луковой заправке
4 тушки конгрио (креветочной рыбы, 2 большие луковицы, 75 г изюма, 75 г кедровых орешков, 1 ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, мука, соль, перец Изюм промыть, положить в теплую воду и оставить на 20 мин, затем отбросить I на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, уменьшить огонь, положить лук и щепотку соли. Готовить 10 мин. Добавить уксус, изюм и кедровые орешки, перемешать и снять с огня. Рыбу вымыть, обсушить. Посолить, поп...
Волшебные рецепты Куриный суп с перловкой и грибами
6 куриных голеней, 0,5 стакана перловки, 50 г сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 2 средние картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой так, чтобы его дно не касалось воды, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать перловку 30 мин. Куриные голени вымыть и отварить в 1,5 л кипящей подсоленной воды, 30 мин, з...
Волшебные рецепты Швейцарский салат с перловкой
1 стакан перловки, 500 г свиного филе, 200 г смеси салатных листьев, 1 пучок зеленого лука, 1 средний свежий огурец 1 ст. л. растительного масла Для соуса : 0,25 стакана растительного масла, 0,25 стакана апельсинового сока, 1 ст. л. сладкой горчицы, 1 ч. л. порошка карри, 1 зубчик чеснока, соль Перловку промыть, откинуть на сито и поместить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить на среднем огне под крышкой 20 Мин. В большую кастрюлю влить 4 стакана воды, довести до кипения, добавить щепотку соли и распаренн...
Волшебные рецепты Апельсиновый напиток
4 больших апельсина, 2 ст. л. сахара, примерно 2 см палочки корицы, 3 гвоздики, щепотка тертого мускатного ореха Из апельсинов выжать в кастрюлю сок. Влить 1 стакан воды. Добавить сахар, корицу и гвоздику и на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Процедить сок в стаканы, посыпать мускатным орехом. Здесь можно оставить свои комментарии ...
Волшебные рецепты Свинина в кисло-сладком соусе
800 г свиного окорока, 0,25 стакана очищенного миндаля, 250 г консервированных ломтиков ананаса, 1 сладкий зеленый перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. тертого корня имбиря, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. л. соевого соуса, 0,25 стакана сахара, 0,25 стакана яблочного уксуса, 2 ст. л. кетчупа, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла соль, перец Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Порубить ножом в крупную крошку. Свинину вымыть, обсушить и наре...
Волшебные рецепты Закуска из баклажана и красного перца
1 средний баклажан, 1 сладкий красный перец, 0,5 красной луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. каперсов, 2 ст. л. измельченной петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец Баклажан разрезать вдоль пополам I и сделать на мякоти неглубокие надрезы. Положить овощи на противень, накрытый фольгой и поставить в разогретую до 200 С духовку. Через 15 мин. вынуть перец, поместить в пластиковый пакет и дать остыть. Баклажан перевернуть и печь еще 20 мин. Дать остыть. Очистить овощи от ко...
Волшебные рецепты Острый салат с кальмарами
4 очищенные тушки кальмара, 2 зубчика чеснока, 2 средние красные луковицы, 2 острых перчика, горсть кедровых орешков, сок 1 лимона, 1 пучок базилика, 100 г руколы, 2 ч. л. сахара, несколько капель соуса табаско, 3 ст. л. оливкового масла, соль Тушки кальмаров вымыть. Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью, 1 ч. л. сахара и соусом табаско. Залить получившейся смесью кальмаров, перемешать и поставить в холодное место на 2 ч. Лук и перчики нарезать тонкими кольцами. Базилик разобрать на листики. Кедров...
Волшебные рецепты Говядина по-бургундски
1 кг бескостной говядины (шея, лопатка, 2 луковицы 1 морковка, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 750 мл красного сухого вина 25 г муки, 2 веточки тимьяна, 6 горошин черного перца 1 лавровый лист 2 ст. п. растительного масла, соль, перец Для гарнира : 200 г копченого бекона, 200 г мелких луковиц, 200 г небольших шампиньонов, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец Говядину нарезать крупными кусками, натереть солью и перцем, обвалять в муке. Порциями обжаривать в кастрюле в разогретом масле, до коричневого цвета....
Волшебные рецепты Пюре из тыквы и картофеля
Тыква - 6оо г, картофель -2 шт, сметана - з ст. л, бульон куриный - 4 стакана, мускатный орех тертый, перец черный молотый, соль по вкусу. Очистите тыкву и картофель. Нарежьте овощи кубиками и отварите в кипящем бульоне 25 мин. до готовности. Из готовых овощей приготовьте пюре. Добавьте сметану, мускатный орех, соль, перец и перемешайте. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Здесь можно оставить свои комментарии ...
Волшебные рецепты Суп с луком-пореем
1 кг лука-порея, 500 г картофеля, 40 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 куриный бульонный кубик, 1 небольшой пучок кервеля, соль, черный молотый перец по вкусу. Отрезать белую часть лука-порея, тщательно вымыть, обсушить, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и варить 20 мин. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить на,нем на слабом огне в течение нескольких минут кусочки лука-порея. Влить в кастрюлю 1,5 л воды, развести бульонн...