Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Рыба конгрио в луковой заправке


4 тушки конгрио (креветочной рыбы), 2 большие луковицы, 75 г изюма, 75 г кедровых орешков, 1 ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, мука, соль, перец

Изюм промыть, положить в теплую воду и оставить на 20 мин., затем отбросить I на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, уменьшить огонь, положить лук и щепотку соли. Готовить 10 мин. Добавить уксус, изюм и кедровые орешки, перемешать и снять с огня.

Рыбу вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, обвалять роде в муке и обжарить в сковороде на оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны.

Добавить к рыбе приготовленную заправку. Прогреть под крышкой, 5-7 мин., и подать к столу.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное