Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #991.Мороженое сливочное с ванилью

Выпуск#991 . Мороженое сливочное с ванилью Мороженое сливочное с ванилью Отбить в кастрюлю 7-8 желтков, положить 1,5 фунта сахару, палочку ванили, развести 1,5 бутылки разогретого молока или сливок, поставить на плиту и мешать на легком огне. Когда начнет густеть, сдвинуть кастрюлю на край плиты, немного помешать, процедить сквозь сито, остудить на льду и за 1,5 часа до подачи вылить в приготовленную для мороженого форму, вертеть. Когда будет готово, поставить форму для подачи в холодное место; по желанию ...

2007-02-01 12:58:08 + Комментировать

Советы шеф-повара #990.Формы из теста по-уральски

Выпуск#990. Формы из теста по-уральски Уральский хворост Яйцо 2 шт, сахар 15 г, мука 140 г, масло топленое 100 г, соль по вкусу. Яйца, сахар, соль, муку соединить и хорошо вымешать. Тесто должно быть слабее, чем для лапши. Тесто раскатать потоньше и нарезать круглыми формами по 3-4 кружка на одно изделие. Формы должны быть разного размера. Кружки теста уложить один на другой; сначала большой, затем меньше и меньше. Середину каждого кружка смазать яйцом и обжарить в большом количестве топленого масла до бле...

2007-02-01 10:28:45 + Комментировать