Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1014.Салат из крабовых палочек


Выпуск#1014.Салат из крабовых палочек

Салат из креветок

Из 200 г водки, 1 л апельсинового сока, небольшого количества базилика, мяты, петрушки и оливкового масла приготовьте соус и залейте им 200 г варено-мороженых креветок.

Маринуйте не меньше 3 часов. Подавайте креветки на листьях салата.

Салат из крабовых палочек 1

На 1 упаковку штучки 4 вареных яйца (измельчить), 3 ст.л. рассыпчатой рисовой каши, мелко нарезанного репчатого лука, и заправить все майонезом. Блюдо готово к употреблению. Для придания салату более нарядного вида можно присыпать желточнок и зеленью.

Салат из крабовых палочек 2.

Сварить целиком картофель и морковь. Мелко порезать картофель, репчатый лук и крабовые палочки. Морковь протереть на самой мелкой терке. Добавить майонез, посолить и перемешать.

Салат из крабовых палочек 3.

Слой нарезанных крабовых палочек + майонез - слой отваленного риса + майонез - слой мелко нарезанного свежего огурца + майонез - для любителей лука слой сырого (или обжаренного) лука + майонез - слой мелко нарезанных варенных яиц + майонез и сверху, для красоты, все оформляется нарезанными крабовыми палочками.

 

 

 


В избранное