Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #996.Юмбpики ('свиные' ушки)


Выпуск#996.Юмбpики ("свиные" ушки)

Юмбpики ("свиные" ушки)

400 г муки, 3 яйца, 150 г сахара, 70 г сливочного масла, 750 г творога,30 г крахмала.

Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину ~30 см шириной и ~0,5 см толщиной. Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром сверху. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками ~1 см толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 мин., после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 мин.

Печенье Шоколадное

Необходимо: 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 сливочных сырка (250 г), 1/2 л 30%-ых сливок, 4-5 ч.л. сахара (для сливок), 3-4 ст. л. какао.

Яйца взболтайте с полутора стаканами сахара. Взбейте сливки с 4-5 ч.л. сахара и смешайте с яйцами. Продолжая размешивать, добавьте сырки и какао. Переложите в форму и заморозьте (3-4 ч).

 

 


В избранное