Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1035. 'Озеро Таир' и другие закуски


Выпуск#1035. 'Озеро Таир' и другие закуски

Хотите чтобы ваша улыбка сияла белизной?

Профессиональная гигиена, профилактика стоматологических заболеваний, снятие твердых зубных отложений и мягкого бактериального налета, осветление зубов до 4-5 оттенков, исследование бактериального состава парадонтальных карманов современными методами ДНК- диагностики, профессиональная система отбеливания зубов , декоративные украшения зубов.

Терапия - От кариеса до периодонтита. Лечение кариеса с использованием современных способов обезболивания, пломбировка каналов зуба любых конфигураций и с различными осложнениями, эстетическая реставрация зубов.

Хирургия - Лечение различных заболеваний тканей и органов челюстно-лицевой области - от простого удаления до сложных операций.

Ортопедия - Решение проблемы отсутствия зубов и их формы. - от простой коронки до безметаловой керамики. Восстановление разрушенного до уровня корня зуба, съемное протезирование от простых полносъемных протезов до технически совершенных замковых конструкции.

Предоставляются скидки:
  • Накопительная семейная скидка до 15%
  • Пенсионерам-5%
  • Помощь в оформлении кредита в СБ РФ.
  • Предоставление рассрочки платежа.

с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.

Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69

Схема проезда

Закуска 'Озеро Таир' (Марийская кухня)

Консервы рыбные в масле 25 г, желатин 4 г, яйцо 1/4 шт., морковь 10 г, лук зеленый и горошек 5 г, лук репчатый 5 г, соус 20 г.

В центре салатницы укладывают рыбные консервы, вокруг них располагают украшения из отваренной моркови, вареных яиц, репчатого лука и зелени, заливают продукт ланспигом и охлаждают. К закуске подают соус хрен с уксусом.

Закуска "Хризантемы" (Еврейская кухня)

Помидоры 4 шт., чеснок 4-5 зубцов, сыр 100-150 г, майонез, зелень.

Свежие помидоры нарезать кружочками, мелко нарубленный чеснок смешать с майонезом и этим составом намазать помидоры, сверху засыпать тертым сыром. Выложить в один слой на большое блюдо и украсить зеленью петрушки и укропа.

Закуска уральская

Свекла вареная 50 г, огурцы 50 г, чеснок 10 г, майонез 40 г, 1/2 яйца, фрукты или ягоды 10 г, зелень петрушки по вкусу.

Отварную свеклу очистить, огурцы соленые очистить от семян и твердой кожицы, добавить чеснок. Все пропустить через мясорубку, заправить майонезом, сахаром по вкусу. Хорошо размешать, положить на блюдо горкой, украсить белком яйца, клюквой, брусникой, маринованными фруктами, веточками зелени.

Сельдь с яйцом

2 сельди, 6-8 яиц, 2 луковицы, 2 ст.л. майонеза. Разрезать яйца на половинки, срезать снизу немного белка, чтобы яйца ровно лежали на тарелке. На каждую половинку поперек положить кусочек очищенной от костей сельди, на кусочки сельди положить немного майонеза, а на яйца - колечки лука так, чтобы кусочек сельди находился внутри колечка лука. Примечание. Вместо репчатого лука можно использовать зеленый лук; края яиц выложить зелеными веночками из мелкорубленого зеленого лука.

Закуски на нашем сайте:

  1. Сельдь в горчичном соусе.
  2. Сельдь в сметане
  3. Огурцы с сельдью
  4. Сельдь копченая с творогом
  5. Фаршированные огурцы
  6. Густой коктейль с лососем
  7. Баклажаны по-грузински
  8. Баклажаны со свеклой
  9. Баклажаны, фаршированные овощами
  10. Брынза с маслом и орехами
  11. Брынза с маслом и чесноком
  12. Брынза с маслом и яйцом
  13. Брынза с рисом и сметаной
  14. Брынза со свеклой и чесноком
  15. Ветчина с горошком
  16. Ветчина, буженина, язык
  17. Язык под ягодным соусом
  18. Селедка "под шубой"
  19. Сельдь в горчичном соусе
  20. Яйца фаршированные
  21. Лук маринованый
  22. Капуста <провансаль>
  23. Белая фасоль с огурцами
  24. Заливное из боровиков
  25. Икра свекольная с грибами
  26. Фаршированные яйца
  27. Рулеты из ветчины с хреном
  28. Мясное ассорти
  29. Маслины красные
  30. Маслины желтые
  31. Маслины зеленые
  32. Кармашки из помидоров
  33. Гнезда из ростбифа
  34. Батон с начинкой
  35. Медальоны рыбные
  36. Яйца пикантные
  37. Свинина нашпигованная
  38. Закуска английского типа
  39. Закуска в тарталетках и волованах
  40. Закуска венгерского типа
  41. Закуска из вареной рыбы (филе)
  42. Закуска из капусты
  43. Закуска из крабов
  44. Закуска из печеного или тушеного птичьего мяса
  45. Закуска из помидоров и сваренных вкрутую яиц с начинкой
  46. Закуска из риса с пастой Океан
  47. Закуска из творога
  48. Закуска комбинированная - I вариант
  49. Закуска комбинированная - II вариант
  50. Закуска морская
  51. Икра из баклажанов
  52. Колбаса салями итальянская
  53. Колбаса итальянская
  54. Икра судака
  55. Яйца из творога по-литовски
  56. Паштет страсбургский
  57. Студень из коровьих ног
  58. Заливное из говядины
  59. Цыплята отварные под майонезом
  60. Фаршированная птица под майонезом
  61. Заливное из телячьей головы
  62. Филе цыплят под майонезом
  63. Рыбный рулет
  64. Маринад из щуки или судака
  65. Заливной судак
  66. Рулет из поросенка
  67. Поросенок в майонезе
  68. Заливное из поросенка
  69. Свиная головка в ланспике
  70. Свиной студень по-малороссийски
  71. Свиные ножки копченые
  72. Поросенок в сметане
  73. Маринад из разной рыбы
  74. Заливное из рыбы, галантир. постный стол
  75. Рулет из рыбы
  76. Сборный винегрет с рыбой
  77. Фаршированные помидоры (Болгарская кухня)
  78. Корзиночки из помидоров (Болгарская кухня)
  79. Рис в чашках (Болгарская кухня)
  80. Горошек с маслом и лепешки с брынзой (Болгарская кухня)
  81. Новогодний сюрприз (Болгарская кухня)
  82. Белокочанная капуста, фаршированная салатом майонез (Болгарская кухня)
  83. Белокочанная капуста фаршированная (Болгарская кухня)
  84. Цветная капуста с морковью (Болгарская кухня)
  85. Фаршированные огурцы (Болгарская кухня)
  86. Закуска из молодого картофеля (Болгарская кухня)
  87. Яйца-грибки (Болгарская кухня)
  88. Тартинки с паштетом из сардин (Болгарская кухня)
  89. Крутоны с ветчиной и майонезом (Болгарская кухня)
  90. Новогодняя закуска (Болгарская кухня)
  91. Крутоны с салатом майонез (Болгарская кухня)
  92. Розовые блинчики (Болгарская кухня)
  93. Блинчики с разнообразной начинкой (Болгарская кухня)
  94. Салат майонез с вареным мясом (Болгарская кухня)
  95. Баранья ножка (холодная) (Болгарская кухня)
  96. Фальшивая рыба с соусом тартар (Болгарская кухня)
  97. Рыба Мерлуза отварная (Болгарская кухня)
  98. Рис с ветчиной (Болгарская кухня)
  99. Чечевица с ветчиной (Болгарская кухня)
  100. Яйца на хлебе с ветчиной, гарнированные шпинатом (Болгарская кухня)
  101. Рулеты с ветчиной (Болгарская кухня)
  102. Медальоны из ветчины (Болгарская кухня)
  103. Икра из мозгов (Болгарская кухня)
  104. Квашеная капуста с сосисками (Болгарская кухня)
  105. Корзиночки из колбасы, фаршированные шпинатом (Болгарская кухня)
  106. Грибы с телячьей колбасой (Болгарская кухня)
  107. Майонез из дичи
  108. Майонез из дичи
  109. Майонез из осетрины, севрюги или белуги
  110. Майонез из судака, кеты или форели
  111. Паштет из зайца (Болгарская кухня)
  112. Паштет из индейки
  113. Паштет из куриной печени N 1
  114. Паштет из куриной печени N 2
  115. Паштет из печени - 1
  116. Паштет из печени -2
  117. Паштет из печени - 3
  118. Паштет из печени - 4
  119. Паштет из салаки
  120. Паштет из селедки
  121. Паштет из тушеной свинины
  122. Паштет из фасоли
  123. Паштет из шпината
  124. Паштет из щучьей икры
  125. Печеночный паштет с луком
  126. Печеночный паштет с орехами и чесноком
  127. Печеночный паштет с сыром
  128. Печеночный паштет с творогом
  129. Паштет из печени
  130. Помидоры фаршированные
  131. Помидоры, фаршированные грибами
  132. Помидоры, фаршированные крабами и яйцами
  133. Помидоры, фаршированные креветками
  134. Помидоры, фаршированные салатом
  135. Помидоры, фаршированные тушеными грибами
  136. Помидоры, фаршированные мариноваными грибами
  137. Рубленые яйца с чесноком
  138. Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом
  139. Сыр
  140. Сыр к завтраку
  141. Сыр под майонезом
  142. Сыр рыбный
  143. Сыр с орехами и сметаной
  144. Сыр с рисом и майонезом
  145. Сыр с яблоками и сметаной
  146. Сырая икра из баклажанов
  147. Сырное масло
  148. Творог с томатом и зеленью
  149. Творог со свежей зеленью
  150. Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
  151. Томатное масло
  152. Фаршированная треска
  153. Фаршированные помидоры - I вариант
  154. Фаршированные помидоры - II вариант
  155. Помидоры, фаршированные тушеными грибами
  156. Фаршированный перец
  157. Фаршированный куриные яйца
  158. Шейка гуся фаршированная
  159. Салат из фасоли 1
  160. Салат из фасоли 2
  161. Салат из фасоли 3
  162. Салат из фасоли 4
  163. Салатик "Мимоза"
  164. Цимес
  165. Тефтели Селедочно-птичьи гнезда
  166. "Полосатая" закуска
  167. Борани с фасолью (холодная закуска из птицы) (Армянская кухня)
  168. Буржуйская закуска
  169. Закуска "ассорти" из куриных окорочков
  170. Закуска "полосатая"
  171. Закуска деликатесная (Русская кухня)
  172. Закуска из куриных окорочков под холодным соусом
  173. Закуска из пряной мойвы
  174. Закуска из скумбрии (Румынская кухня)
  175. Закуска по-уральски заливная
  176. Закуска уральская
  177. Закуска уральская из рыбы
  178. Закуска "Нина"
  179. Закуска "Хочется вкусненького"
  180. Закуска "Хризантемы" (Еврейская кухня)
  181. Закуска 'Озеро Таир' (Марийская кухня)
  182. Закуска аппетитная (Украинская кухня)
  183. Закуска для гурманов
  184. Закуска для дяди Изи и тети Cары
  185. Закуска из сельди с редькой
  186. Закуска лососевая
  187. Закуска мясная сборная
  188. Закуска овощная
  189. Закуска овощная - 1
  190. Закуска овощная - 2
  191. Закуска по-болгарски
  192. Закуска рыбная
  193. Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
  194. Закуска украинская (Украинская кухня)
  195. Заливное из грибов.
  196. Изысканная закуска
  197. Икра "кетовая"
  198. Икра из баклажанов 2 (Болгарская кухня)
  199. Икра из свеклы
  200. Икра из свеклы с черносливом
  201. Икра из чеснока (Болгарская кухня)
  202. Икра из чеснока (Русская кухня)
  203. Икра речных рыб
  204. Икра селедочная
  205. Картофель по-корейски
  206. Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе
  207. Литовская закуска
  208. Малосольные огурцы за 5 минут
  209. Маринованные шампиньоны
  210. Мусс из ветчины
  211. Фаршированные яйца с майонезом и овощным салатом
  212. Сыр из дичи
  213. Поросенок холодный
  214. Заливные корзиночки с крабами
  215. Трубочки слоеные с грибным кремом
  216. Тарталетки с сыром
  217. Ветчинные рулетики с хреном
  218. Осетрина по-русски
  219. Майонез из дичи
  220. Заливная рыба ломтиками
  221. Паштет из телятины
  222. Цветные фаршированные яйца
  223. Ассорти из мяса 2
  224. Пирожки из заварного теста с сырным кремом
  225. Помидоры с майонезом
  226. Курица с восточным соусом 2
  227. Бисквит с грибами
  228. Сардины в слойке
  229. Трубочки слоеные с яичным кремом
  230. Заливное из ветчины, мозгов и яиц
  231. Жареное филе под зеленым соусом
  232. Соте из судака
  233. Заливной паштет из дичи в тесте
  234. Сельдь в сметане 2
  235. Раки фаршированные под соусом
  236. Кольца из рубленого теста с ветчиной и телятиной
  237. Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком
  238. Осетрина с соусом из хрена
  239. Курица в майонезе
  240. Слоеные трубочки с шампиньонами
  241. Отварная севрюга с соусом из шампиньонов
  242. Пудинг из цветной капусты
  243. Пудинг из сыра 2
  244. Яйца в чашечках из ветчины
  245. Яйца в голландском соусе
  246. Крокеты из ветчины в зеленом соусе
  247. Заливной мусс из дичи
  248. Заливная телятина
  249. Маринованная дичь
  250. Холодное из куропаток
  251. Судак в соусе с кнелями
  252. Мусс из курицы
  253. Говядина тушеная заливная с овощным желе
  254. Осетрина заливная
  255. Шпроты в яйцах
  256. Холодный паштет по-польски
  257. Закуска из плавленых сырков <Дружба> с ветчиной и соленым огурцом
  258. Скорые яйца
  259. Ролль мопс (маринованная сельдь) (Эстонская кухня)
  260. Сельдь в горчичном соусе.
  261. Тартар из лосося со спаржей.
  262. Форшмак из рубленой селедки.
  263. Рубленый голубой марлин.
  264. Фаршированная щука.
  265. Морковное пюре с йогуртом.
  266. Молодая спаржа с малосольным лососем.
  267. Сало в меду (Украинская кухня).
  268. Рулетики из лаваша с кетой.
  269. Фаршированные яйца
  270. Грибки из яиц и помидоров
  271. Грибная икра
  272. Грибная икра
  273. Грузди
  274. Домашний сыр N 1
  275. Домашний сыр N 2
  276. Мясное ассорти.
  277. Устрицы.
  278. Домашний сыр
  279. Груши с творогом
  280. Вишисуаз
  281. Ассорти рыбное
  282. Джонджоли
  283. Грибная солянка
  284. Свекла в яично-клюквенном соусе
  285. Сыр яблочный
  286. Студень
  287. Мясо заливное
  288. Сельдь с маслинами
  289. Огурцы, фаршированные сыром
  290. Паштет из кролика
  291. Холодец из карпа
  292. Заливная фаршированная курица
  293. Фаршированный редис
  294. Мусс из ветчины
  295. Паштет из телятины
  296. Яйца со сметаной и хреном
  297. Фаршированные огурцы
  298. Гогошары с маслинами
  299. Молдавская закуска
  300. Скумбрия с орехами
  301. Паштет из лука
  302. Помидоры, фаршированные яйцами
  303. Говяжий язык с майонезом
  304. Закуска мясная сборная
  305. Закуска овощная - I вариант
  306. Закуска овощная - II вариант
  307. Закуска Океан
  308. Закуска Олимпийская
  309. Закуска по-мексикански
  310. Закуска с сыром
  311. Закусочый торт (несладкий)
  312. Закусь по-державински
  313. Закусь по-листьеву
  314. Заливная осетрина
  315. Заливное из гусиной печенки
  316. Заливной мусс из ветчины
  317. Заливной паштет в формочках
  318. Творог с сельдереем
  319. Сельдь <Осло>
  320. Закуска из сельди
  321. Сельдь со сметаной
  322. Отварной картофель с луком и сметаной
  323. Помидоры по-гречески
  324. Свекла по-гречески
  325. Камине - яйца
  326. Стручки фасоли по-египетски
  327. Яйца по-египетски
  328. Торт слоеный с начинкой из раков
  329. Селедка "под шубой 2"
  330. Сельди в масле
  331. Сельди в масле другим манером
  332. Сельди в уксусе. Способ 1
  333. Сельди в уксусе. Способ 2
  334. Сельди в уксусе. Способ 3
  335. Сельди в уксусе. Способ 4
  336. Маринованная щука и судак
  337. Маринованные снетки
  338. Корюшка
  339. Маринованная белуга
  340. Панированные яйца с грибным соусом
  341. Икра грибная
  342. Икра грибная 2
  343. Икра из баклажанов 1
  344. Икра из баклажанов 2
  345. Икра из баклажанов 3
  346. Икра из свеклы
  347. Икра из сельди
  348. Икра из сныти и кабачков
  349. Икра из спорыша
  350. Икра из чеснока
  351. Помидоры и огурцы, фаршированные с зеленым соусом
  352. Икра кабачковая
  353. Икра овощная
  354. Карп, фаршированный по-украински
  355. Карбонад и буженина
  356. Сельдь в маринаде (Германия)
  357. Капон Макро (Италия)
  358. Сельдь (Норвегия)
  359. Сельдь в сметане (Польша)
  360. Фаршированные яйца (Россия)
  361. Бутерброды с анчоусами (Тунис)
  362. Фаршированные огурцы (Франция)
  363. Фондю - Плавленый сыр (Швейцария)
  364. Помидоры с раковой начинкой (Швейцария)
  365. Колбаса вареная, полукопченая и копченая
  366. Колбаса венская
  367. Колбаса ливерная и паштеты
  368. Колбаса печеночная
  369. Колбаса с луком
  370. Колбаса хозяйская
  371. Масло зеленое
  372. Масло к закускам
  373. Масло креветочное
  374. Масло креветочное с пассерованным луком
  375. Масло креветочное с сыром
  376. Масло с горчицей
  377. Масло с кальмарами и маринованным репчатым луком
  378. Масло с кальмарами и сладким маринованным перцем
  379. Масло с кальмарами, пассерованным луком и огурцами
  380. Масло с морским гребешком и брынзой
  381. Масло с морским гребешком и сыром
  382. Масло с морской капустой и пассерованной морковью
  383. Масло с морской капустой и сметаной
  384. Масло с морской капустой и творогом
  385. Масло с рыбой горячего копчения
  386. Масло с сыром
  387. Масло с томатом
  388. Масло с хреном
  389. Масло селедочное
  390. Масло селедочное с луком
  391. Масло, взбитое с кальмарами и чесноком
  392. Масло, взбитое с кальмарами
  393. Овощное масло
  394. Овощные бутерброды с морковью
  395. Филе рябчика фаршированное под майонезом
  396. Пражский салат
  397. Яйца фаршированные (Французская кухня)
  398. Яйца по-средиземноморски (Французская кухня)
  399. Яйцо в помидоре (Французская кухня)
  400. Заливное из форели в формах (Французская кухня)
  401. Курица холодная с соусом из грецких орехов (Французская кухня)
  402. Селедочное масло
  403. Сельдерейное масло
  404. Яйца в остром соусе
  405. Яйца из творога
  406. Яйца маринованные
  407. Яйца по-средиземноморски
  408. Яйца под зеленым майонезом
  409. Яйца с майонезом и горчицей
  410. Яйца с сухими грибами
  411. Фаршированные яйцом перцы
  412. Яйца со сметаною
  413. Яйца фаршированные Аппетитные
  414. Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
  415. Яйца, фаршированные ветчиной
  416. Яйца, фаршированные грибами
  417. Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом
  418. Яйца, фаршированные луком
  419. Яйца, фаршированные пастой Океан
  420. Яйца, фаршированные сельдью
  421. Яйца, фаршированные сырным кремом
  422. Виртырем (колбаски) (Удмурдская кухня)
  423. Тюльпаны из помидоров
  424. Хренное масло
  425. Чернослив, фаршированный орехами с майонезом
  426. Шарики из сельди с сыром
  427. Яблочная масса - с хреном.
  428. Яблочная масса- с жиром.
  429. Яблочная масса- с медом.
  430. Яблочная масса- с творогом.
  431. Яичное масло
  432. Баклажаны с чесноком (закуска)
  433. Язык говяжий в кисло-сладком соусе (Русская кухня)
  434. Яйца ароматичные (Китайская кухня)
  435. Яйца из сельди с творогом
  436. Яйца красные.
  437. Яйца крашенные красной краской (Русская кухня)
  438. Яйца крашенные луковой шелухой (Русская кухня)
  439. Яйца крашенные тканью (Русская кухня)
  440. Яйца крашенные чернилами (Русская кухня)
  441. Яйца маринованные (Китайская кухня)
  442. Яйца по-королевски (Кубинская кухня)
  443. Яйца с луком и чесноком
  444. Яйца с солеными огурцами (Русская кухня)
  445. Яйца с сырным кремом
  446. Яйца фаршированные для пикников
  447. Яйца фаршированные по-новогоднему
  448. Яйца фаршированные шпротами
  449. Яйца, фаршированные грибами (Башкирская кухня)
  450. Яйца, фаршированные килькой (Латышская кухня)
  451. Яйца, фаршированные сырным кремом
  452. Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой
  453. Яйца-лодочки
  454. Бутерброды закусочные (канапе)
  455. Ветчина, буженина, язык
  456. Ветчинные конвертики с салатом (Русская кухня)
  457. Грибное масло
  458. Грибной паштет
  459. Меживо из баклажанов (Украинская кухня)
  460. Мозаичные яйца (Русская кухня)
  461. Картофель с орехами и гранатом (Постное блюдо)
  462. Закуска из моркови с чесноком (Постное блюдо)
  463. Икра из свеклы и баклажанов (Постное блюдо)
  464. Кабачковая икра (Постное блюдо)
  465. Икра из перца и баклажанов (Постное блюдо)
  466. Свекольная икра (Постное блюдо)
  467. Свекольная икра с чесноком (Постное блюдо)
  468. Свекольная икра с грибами (Постное блюдо)
  469. Винегрет (Постное блюдо)
  470. Закуска из соленых огурцов (Постное блюдо)
  471. Чесночная икра (Постное блюдо)
  472. Икра из перца и зеленых помидоров (Постное блюдо)
  473. Перец с начинкой из баклажанов (Постное блюдо)
  474. Икра из репчатого лука (Постное блюдо)
  475. Закуска из фасоли (Постное блюдо)
  476. Паренки из моркови с изюмом (Постное блюдо)
  477. Морковь с луком-пореем (Постное блюдо)
  478. Икра из баклажанов с яблоками (Постное блюдо)
  479. Икра из патиссонов (Постное блюдо)
  480. Икра из лука (Постное блюдо)
  481. Икра овощная по-селянски (Постное блюдо)
  482. Икра из ревеня с кабачками и баклажанами (Постное блюдо)
  483. Фаршированные помидоры (Постное блюдо)
  484. Баклажаны, тушеные со свежими помидорами и луком (Постное блюдо)
  485. Сациви из баклажанов по-грузински (Постное блюдо)
  486. Икра из хлеба и чеснока (Постное блюдо)
  487. Закуска из хлеба и тыквы (Постное блюдо)
  488. Свекла тушенная с квашеной капустой (Постное блюдо)
  489. Свекла с маслом (Постное блюдо)
  490. Баклажаны с грецкими орехами (Постное блюдо)
  491. Перец с чесноком (Постное блюдо)
  492. Паштет из фасоли (Постное блюдо)
  493. Зеленая фасоль с орехами (Постное блюдо)
  494. Заливное из рыбы (Постное блюдо)
  495. Сельдь в горчичной заправке (Постное блюдо)
  496. Сельдь с жареным луком (Постное блюдо)
  497. Винегрет с сельдью (Постное блюдо)
  498. Сельдь по-домашнему (Постное блюдо)
  499. Кальмары тушеные (Постное блюдо)
  500. Редька с маслом (Постное блюдо)
  501. Салат рыбный (Постное блюдо)
  502. Зеленая фасоль с помидорами (Постное блюдо)
  503. Закуска с бобами (Постное блюдо)
  504. Заправка для салатов (Постное блюдо)
  505. Столовый хрен (Постное блюдо)
  506. Салатная заправка (Постное блюдо)
  507. Горчица столовая (Постное блюдо)
  508. Заправка горчичная с чесноком (Постное блюдо)
  509. Селедочный форшмак
  510. Отварной язык с соусом из зеленого горошка
  511. Перец, фаршированный овощами
  512. Помидоры с кильками
  513. Форшмак из сельди с картофелем
  514. Сельдь с яйцом
  515. Форшмак картофельный
  516. Форшмак из вареной или жареной говядины
  517. Отварной картофель с соусом из сельди
  518. Яйца, фаршированные селедочной массой с жареным мясом
  519. Яйца, фаршированные ветчиной
  520. Яйца <в мешочке> с мясным филе
  521. Заливная рыба с гарниром
  522. Цельная заливная рыба
  523. Заливные потроха
  524. Сельдь с овощами и майонезом
  525. Паштет шпротный
  526. Шпротный паштет
  527. Спонтанная закуска
  528. Турлиеттер (мясная закуска) (Казахская кухня)
  529. Холодная закуска из баклажанов

Вакансии администратора и медсестры. Стоматологическая клиника Экодент.

В связи с изменением графика работы, в частной стоматологической клинике имеется вакансия на должности АДМИНИСТРАТОРА (опыт работы желателен)и медсестры (АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА). Регистрация(прописка)в Москве или М.О. т.(495)-421-89-77, факс. (495)-423-62-69, e-mail: ekodent@list.ru , www.ekodent.ru Схема проезда

 


В избранное