Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1037. Харира марракешская


Выпуск#1037. Харира марракешская

Хотите чтобы ваша улыбка сияла белизной?

Профессиональная гигиена, профилактика стоматологических заболеваний, снятие твердых зубных отложений и мягкого бактериального налета, осветление зубов до 4-5 оттенков, исследование бактериального состава парадонтальных карманов современными методами ДНК- диагностики, профессиональная система отбеливания зубов , декоративные украшения зубов.

Терапия - От кариеса до периодонтита. Лечение кариеса с использованием современных способов обезболивания, пломбировка каналов зуба любых конфигураций и с различными осложнениями, эстетическая реставрация зубов.

Хирургия - Лечение различных заболеваний тканей и органов челюстно-лицевой области - от простого удаления до сложных операций.

Ортопедия - Решение проблемы отсутствия зубов и их формы. - от простой коронки до безметаловой керамики. Восстановление разрушенного до уровня корня зуба, съемное протезирование от простых полносъемных протезов до технически совершенных замковых конструкции.

Предоставляются скидки:
  • Накопительная семейная скидка до 15%
  • Пенсионерам-5%
  • Помощь в оформлении кредита в СБ РФ.
  • Предоставление рассрочки платежа.

с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.

Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69

Схема проезда

Харира марракешская (Марокканская кухня)

3 л воды, 1 ст. (с верхом) сухих бобов без кожицы, 1 ст.л. растительного масла, 150 г муки, 1/2 ст. риса, сваренного в подсоленной воде, 1 ст.л. молотого сладкого красного перца, щепоть острого красного перца (по желанию), пучок зелени кинзы, соль.

Помыть бобы, положить в кастрюлю со сладким перцем, растительным маслом, добавить воду и варить, накрыв крышкой. Когда бобы почти сварятся, снять с огня. Развести муку в небольшом количестве воды, пропустить через густое сито и понемногу добавить в кастрюлю, быстро помешивая, чтобы не образовалось комков. Довести до кипения и убавить огонь. Через 10 мин положить вареный рис, зелень кинзы, толченную с солью. Вскипятить, досолить, если надо, и снять с огня. Примечание. Если жидкости окажется маловато, можно добавить горячую воду, прокипятить и снять с огня.

Суп из вермишели с кальмаром (Тунисская кухня)

500 г филе кальмара (или 100 г замоченного накануне сушеного осьминога), 200 г мелкой вермишели, 4 ст.л. томатной пасты, 50 г растительного масла, 100 г гороха, замоченного накануне, 50 г мелкой фасоли, 1 ст.л. молотого тмина, 3 зубчика чеснока, 1 к.л. аджики (по желанию), соль.

Развести томатную пасту 3 ст. воды, положить все, кроме вермишели, в кастрюлю и тушить до готовности фасоли. Долить 1,5 л воды, посолить, довести до кипения, всыпать вермишель. Варить еще 10 мин и снять с огня.

Новое на нашем сайте:

 

Вакансии администратора и медсестры. Стоматологическая клиника Экодент.

В связи с изменением графика работы, в частной стоматологической клинике имеется вакансия на должности АДМИНИСТРАТОРА (опыт работы желателен)и медсестры (АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА). Регистрация(прописка)в Москве или М.О. т.(495)-421-89-77, факс. (495)-423-62-69, e-mail: ekodent@list.ru , www.ekodent.ru Схема проезда

 


В избранное